要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

各位亲们,帮我预判下呗~紧张

182211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号上午去医院B超排卵后回家同房的,平时温度大概35.8,现在都不敢测早孕,完全没反应,就是偶尔腰酸背痛,肚子不舒服。排卵后还有白带,下面感觉湿湿的。昨天温度下降,身体偶尔发冷,体温今天升高。测量的是睡醒后的左侧腋窝温度,时间不固定,大致是五点半到六点半区间。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 11:05 | 来自疯狂造人
同3号上午监测已排,我今天早上降温的。加油一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 11:07 | 来自疯狂造人
体温要早上睁眼不说话不动测的准一些
点击查看全文
吴饱饱 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 11:07 | 来自疯狂造人
回复 zwhy9191
同3号上午监测已排,我今天早上降温的。加油一起好孕
你有什么症状吗?排卵后再同房的吗?
点击查看全文
吴饱饱 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 11:10 | 来自疯狂造人
回复 zwhy9191
体温要早上睁眼不说话不动测的准一些
基本是睁眼测的,就是时间不一致
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1543568874221
你有什么症状吗?排卵后再同房的吗?
排卵日前一天后一天都安排了。没什么特别的症状。就昨天和前天晚上有小血点和微弱血丝。
点击查看全文
吴饱饱 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 11:13 | 来自疯狂造人
回复 zwhy9191
排卵日前一天后一天都安排了。没什么特别的症状。就昨天和前天晚上有小血点和微弱血丝。
那你应该很有戏,着床出血呢,我没有,我胸也不疼,就是肚子隐隐有点感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 11:17 | 来自疯狂造人
那你应该很有戏,着床出血呢,我没有,我胸也不疼,就是肚子隐隐有点感觉
我也希望是有戏吧!我胸也不疼,着床也不一定都出血,你有降温。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 11:25 | 来自疯狂造人
你体温测的不对,怎么参考啊,本来就有人为误差,口腔温度不是腋下
点击查看全文
吴饱饱 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 11:28 | 来自疯狂造人
回复 q1508660431582
你体温测的不对,怎么参考啊,本来就有人为误差,口腔温度不是腋下
我看了口腔和腋下都可以
点击查看全文
吴饱饱 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 11:28 | 来自疯狂造人
回复 q1508660431582
那只能坐等好孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 11:30 | 来自疯狂造人
我看了口腔和腋下都可以
基础体温都是用口腔啊,尽量每天同一时间,腋下误差大吧,祝好孕
点击查看全文