要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

请问18周了怎么还没胎动呢

260818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有点微胖,但是怀孕18周了怎么感觉不到胎动呢?是不是要很晚才有
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 11:02 | 来自疯狂造人
我已经有胎动了一个星期了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-11 11:03 | 来自疯狂造人
同问,最早什么时候有胎动呢?
点击查看全文
w1534854063697 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-11 11:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人itomfn
我没有呢?一点感觉都没有,不知道是不是晚点才有!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-11 11:04 | 来自疯狂造人
回复 q1492579981330
同问,最早什么时候有胎动呢?
有的说18-20周就有了,反正我是没感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-11 11:08 | 来自疯狂造人
我第一次感觉到胎动是16周左右,18周就明显很多了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 11:10 | 来自疯狂造人
回复 w1534854063697
别着急有的早有的晚、我很瘦98斤肚皮上没什么肉可能孩子稍微一动就能感觉出来,如果胖点的话,肉多可能孩子动你不太注意就感觉不出来,每次我躺下小肚子左侧就跟摸着一个小柚子一样!有时候手指按在附近会说臭宝动动、他就会动,但是经常这样他就不动了不听话了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 11:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
今天剛看完醫生,醫生說感覺胎動早晚跟胎盤位置也有關,前壁遲一些,後壁早一些。有些孕婦本身肚皮脂肪厚度,感覺敏感度,都也有關係。頭胎的話,有些20週+才有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-11 11:14 | 来自疯狂造人
别着急有的早有的晚、我很瘦98斤肚皮上没什么肉可能孩子稍微一动就能感觉出来,如果胖点的话,肉多可能孩子动你不太注意就感觉不出来,每次我躺下小肚子左侧就跟摸着一个小柚子一样!有时候手指按在附近会说臭宝动动、他就会动,但是经常这样他就不动了不听话了!
我有他时体重140所以没什么感觉,也不出肚子,慢慢来,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1534854063697
没事的时候多跟他说说话,上个星期日他爸爸跟哥哥去奶奶家了,他就动的很厉害,我自己琢磨着是不是觉得寂寞了,还是舍不得他们走,有时候觉得血缘这个东西真的很微妙!呵呵!我直接摸着他说你动动我就带你去留下商场转转,结果他真的动了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-11 11:14 | 来自疯狂造人
回复 M1ssi2
今天剛看完醫生,醫生說感覺胎動早晚跟胎盤位置也有關,前壁遲一些,後壁早一些。有些孕婦本身肚皮脂肪厚度,感覺敏感度,都也有關係。頭胎的話,有些20週+才有。
嗯!我等他跟我打招呼那一天呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-11 11:17 | 来自疯狂造人
没事的时候多跟他说说话,上个星期日他爸爸跟哥哥去奶奶家了,他就动的很厉害,我自己琢磨着是不是觉得寂寞了,还是舍不得他们走,有时候觉得血缘这个东西真的很微妙!呵呵!我直接摸着他说你动动我就带你去留下商场转转,结果他真的动了!
我是减完肥才有的,所以小腹哪里很多肉,可能是肉多没什么感觉?我老公也跟他说说话就是没看见肚子动!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 12:28 | 来自疯狂造人
我也好期待胎动呀 我也不胖 但是一点点感觉都没有……只能靠胎心仪和宝宝互动……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-11 12:35 | 来自疯狂造人
20周感觉到胎动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 12:40 | 来自疯狂造人
我现在19周5也没有太明显的胎动!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-11 12:52 | 来自疯狂造人
二胎胎动早 头胎胎动晚 所以有时候帖子上看到15周左右就有胎动的 我都问了一声 全是二胎 头胎不要着急 有的人要20周才能感觉到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-11 12:54 | 来自疯狂造人
我有了一个星期了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-11 15:05 | 来自疯狂造人
我三胎了,现在也刚18周,也感觉不到胎动。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 19:10 | 来自疯狂造人
我明天就19周了,也没感觉
点击查看全文