要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[痛经]

痛经 内膜厚 怀疑异位症

475212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我基本上每个都会痛经 10月检查说我内膜增厚 Ca125偏高
而且因为我痛经 医生说我很难怀孕 有没有人和我症状一样的 你们是怎么治疗的
我现在很怀疑自己是子宫内膜异位症 因为昨天来姨妈了 所以我先预约了医生先查激素 不知道这样的情况还需不需要检查输卵管?
内心很渴望有孩子 备孕一年多了 每个月都失望 老公精子没有问题 我好怕自己这辈子和孩子没缘分了 好对不起老公 总安慰我说生不了就两个人算了 可我知道他内心也希望有个属于自己的孩子
这么久了 自己的精神状态 心理压力 感觉要撑不住了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-11 11:00 | 来自疯狂造人
我也和你一样内膜异位症 痛经 我也备孕四个月今早来姨妈 我觉得是和心情有关系 我也很紧张很紧张 也焦虑 压抑 我备孕前去看过医生他给我说内膜异位和怀孕没有关系 我坐标日本 你试着放松心情 或者去度个假什么的 说不定你孩子在别的地方等你 不要在同一个地方焦虑徘徊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-11 11:33 | 来自疯狂造人
回复 w1538715741993
我也和你一样内膜异位症 痛经 我也备孕四个月今早来姨妈 我觉得是和心情有关系 我也很紧张很紧张 也焦虑 压抑 我备孕前去看过医生他给我说内膜异位和怀孕没有关系 我坐标日本  你试着放松心情 或者去度个假什么的 说不定你孩子在别的地方等你 不要在同一个地方焦虑徘徊
怎么查出来的异位症?我也有痛经
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-11 11:36 | 来自疯狂造人
回复 石榴姐姐多子多福
怎么查出来的异位症?我也有痛经
月经后一周去做B超 你就给医生说你痛经
点击查看全文
s3220959850 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 20:18 | 来自疯狂造人
回复 一定好运LEE
会有的,我痛经十年,需要吃止痛药那种,我就是内膜异味症,经过治疗后我后来生了一个女儿,现在准备备孕二胎
请问一下是怎么治疗的?需要手术吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-13 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1538715741993
月经后一周去做B超 你就给医生说你痛经
之前检查做过阴超,就是看卵巢,子宫大小时候,内膜厚度什么都正常的,那时候没看出异常是不是就没有啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-13 13:50 | 来自疯狂造人
请问你的痛经是什么样的程度啊,因为我每次来姨妈也是不舒服,肚子疼,会想上厕所,你是怎么样的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 13:58 | 来自疯狂造人
回复 备孕妈妈的历程
请问你的痛经是什么样的程度啊,因为我每次来姨妈也是不舒服,肚子疼,会想上厕所,你是怎么样的呢
腹痛腹泻呕吐 来大姨妈就请假休息  痛得好几次差点晕过去 我都感觉自己好惨 没见过身边有人痛成我这样的T﹏T
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-13 14:02 | 来自疯狂造人
回复 s3220959850
腹痛腹泻呕吐 来大姨妈就请假休息  痛得好几次差点晕过去 我都感觉自己好惨 没见过身边有人痛成我这样的T﹏T
那你这个挺痛苦的,是不是吃止痛药了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 20:19 | 来自疯狂造人
回复 备孕妈妈的历程
那你这个挺痛苦的,是不是吃止痛药了
我只吃过一次  都是靠忍  痛得忍不住流眼泪
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 13:46 | 来自疯狂造人
理解你的痛,我也是这样的,子宫内膜异位腺肌症
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 08:06 | 来自疯狂造人
回复 一定好运LEE
我是手术后打针降调,打的达菲林,然后自然怀孕过程经历了一年,然后生了女儿,生小孩后还是痛经严重就上了曼月乐环,这个环也是治疗这个的就不怎么痛了,所以现在准备取环备孕二胎
我是腺肌症,特别痛。请问打达菲林是月经第几天打?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 08:08 | 来自疯狂造人
回复 s3220959850
我也痛成你这样的,我最近查出来是腺肌症,是我不孕的元凶
点击查看全文