要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[怀孕反应]

严重孕吐怎么办

62789 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五周多孕反开始,刚开始只是偶尔恶心,没有多大的不舒服,六周开始24小时的恶心干呕,特别的饿的时候,胃又痛又不断的呕,白天黑夜都一样,不用睡觉的,现在七周多,前两天突然孕反减轻了,昨天开始改变为吃什么都吐,喝一口水也吐,吐到胸口火辣辣的痛,胸口感觉也好酸,到最后没东西吐了,吐出来的都是像痰一样粘粘的还掺血了,,睡觉也没办法睡,就是胸口疼得厉害……今天去看了产前医生,叫我挂产科急诊检查,有可能住院,结果去挂号护士又叫我先挂内科看看,一个人好累,跑不动了,直接回家了,有没有姐妹孕吐严重的,你们都去看什么科的医生了……我现在有点迷茫,今天先看看还吐不吐那么严重,严重明天去住院了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-11 10:09 | 来自疯狂造人
还是去医院吧,如果要是有酮体了是不能吃饭喝水的,必须挂水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-11 10:23 | 来自疯狂造人
有血是怎么回事?有诊断吗?我昨天才开始吐,也看到血了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 10:44 | 来自疯狂造人
挂妇产科。你挂错科了。不过前期胚胎需求营养少,吃了吐,就在吃不影响。实在担心去妇产科挂营养液。
点击查看全文
凌妈接猪宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 12:20 | 来自疯狂造人
回复 接聪明健康
有血是怎么回事?有诊断吗?我昨天才开始吐,也看到血了。
我也是昨天才吐的,之前都是干呕,今天到现在没吐
点击查看全文
凌妈接猪宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 12:21 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
挂妇产科。你挂错科了。不过前期胚胎需求营养少,吃了吐,就在吃不影响。实在担心去妇产科挂营养液。
是去挂产科啊,叫我先去看内科……
点击查看全文
凌妈接猪宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 12:22 | 来自疯狂造人
回复 喜迎我的小猪宝
还是去医院吧,如果要是有酮体了是不能吃饭喝水的,必须挂水
酮体是什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 14:25 | 来自疯狂造人
住院治疗,我吐的厉害酮体2,住了四天院,回来就好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 12:39 | 来自疯狂造人
我也是吐的厉害,吐的整个胸前喉咙都痛,而且吐的厉害的时候还吐出来褐色的血,之前六周应该吐的厉害住了一个星期的院,后来回家刚好十天,这两天又吐的厉害,要死的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 15:19
你好,我想请问你之前月经要很多天才干净后来查了宫腔镜吗
点击查看全文