要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[一般话题]

最后几天了,越来越不淡定了……突然间就给你起好名字了,叫:高瑞阳

49844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天39+3了,之前医生说让39周剖腹产,后来又检查了一次,我问医生可不可以到40周再,因为之前检查你偏小2周,不想太早生,怕太小。医生说那要是期间没有发动就等吧,所以现在娃还很淡定,没有什么异常和发动迹象,一直还没有去医院。再一个就是38周检查尿蛋白++2,不知道什么原因,肾内科也给开了药,让一周后复查,现在药还没有吃完,想着吃完了一起去检查,大概这个周五就吃完了,到时候一起产前检查,能住院剖腹产就住院吧,不等了,小小宝,为娘我也是为你尽我最大的力气了,一切就听天由命吧。36周检查偏小,希望再一次bc你正常了,不需要你多大,只要正常生长发育就好。小小宝,怀你也算是问题多多吧,早孕7-8周时无缘无故出血,还挺多,裤子当时都浸湿透了呢。bc的时候孕酮也不是很低很低,虽然也不是太高,但也不至于很低。hcg更不用说,已经特别高了,第一次检查应该6周吧,都已经达到封顶22万多了,不明白为什么就突然出那么多血。当时吓的不轻,人都懵了,怕自己身体出问题,大出血什么的,所以就感觉去医院的。本来你是意外的,对于你的去留原本就是摇摆不定,纠结和争吵……而你却在那个时候还出现问题,为娘我着实挺为难的,原本也是抱着顺其自然的态度,好就一直留,不好就顺其自然没有就没有,结果出血太多了,为娘也是怕担心自己的身体,怕自己命丢了呢,妈妈还有你双胞胎姐姐呢,我不能拿自己的命开玩笑。就去医院了,医生检查说你还好,问我是否保胎,思量后,还是住院保胎了。那一次之后,妈妈想着,既然都保胎了,后面的检查就都按时做了,只要不出问题,一切还是顺其自然。就这样一直上班到国庆节就辞职了,期间一直挺好的,每一次检查都顺利通过,就四维的时候你有点调皮,一次没有通过,医生让走路再次做才通过。因为没有产检和不能用社保生育险,没办法,妈妈只能辞职,眼睁睁的看着钱溜走呀,本来咱家就不富裕,又加上你的到来,压力肯定是越来越大。但是,是我们的错,再难也要跪着走下去。再就是回来2个月后满心欢喜的去医院唯一一次bc检查,想着自己这么大的肚子,娃肯定好大,结果又是当头一棒,你不仅没有偏大,反而还偏小,偏小就偏小吧,还偏小2周,哎,真是越来越没有信心和受打击了。而上一次产检呢,又尿蛋白比较高,医生测量血压又不高,我自己小便也没有疼痛等异常,之前一直也没有检查说肾炎之类的,不明白为什么尿蛋白高,医生也只能给我开点消消炎再复查看看了……所以说,这一路走来,感觉挺多问题的。妈妈现在也只能安慰自己,这是好事多磨吧。今天要说的是,小小宝,你是不是给妈妈报喜的,给妈妈托梦暗示你是妈妈的小情人,安慰妈妈说留你是对的,不会让我失望的吧。因为妈妈不止一次梦到过同样的场景,母羊和小羊,开始没有查百度的时候,我在想,肯定完了,小绵羊,意思小棉袄呀,挺失落的。后来查了百度周公解梦,说孕妇梦到羊,是吉兆,预示着早生贵子的意思,这一下,妈妈又高兴了,虽然只是是一个梦,并没有实际意义,可是妈妈这个情况,只当迷信一次了,这样的梦境已经出现好几次了我感觉,太熟悉了。所以就突发奇想给你取名:高瑞阳,瑞:瑞雪兆丰年的意思,最近几天全国各地都在下雪,人们都挺高兴的,瑞字也是丰收,收获的意思,比较喜庆,喜悦之情。阳:阳光,阳刚之气,用于男孩再合适不过了,再一个就是,我的梦,梦见羊提示了我的(羊,即阳)。如果真是男孩,这个名字我非常满意、“如意”(和“瑞阳”也有点谐音)。如果是女孩,妈妈也想过了,就叫:高蕊,意思我家有3个心肝宝贝,虽然3个女孩(一胎双胞胎),一样的是爸爸妈妈的心肝宝贝……呵呵,小小宝,妈妈起的名字满意不,这就是你托梦带给我的,为此5点醒了后就再也睡不着了,想了名字事情,又想了以后为你们3个的打算……以后你们3个就是我们的动力了,一切以你们为主了……最后还是再唠叨一下自己的愿望:愿下一次bc小小宝正常孕周了,愿健健康康,平平安安出生,愿小小宝是自己梦想成真的“瑞阳”小男神……还是那句话:上天没有给你想要的,不是因为你不配,而是因为你值得拥有更加美好的。我的瑞阳小男神我们一起加油,爸爸妈妈,两个姐姐,爷爷奶奶,外公外婆,叔叔舅舅……所有亲朋好友都在等着你呢,也都在等着开奖你的性别,希望你给我们带来意外惊喜呢,我的好宝宝!带给我儿女双全!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-12 00:32 | 来自疯狂造人
梦想成真的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 00:44 | 来自疯狂造人
加油加油。
点击查看全文
高瑞阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 02:41 | 来自疯狂造人
回复 佑特。
加油加油。
谢谢,愿我们都梦想成真
点击查看全文
高瑞阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 02:42 | 来自疯狂造人
回复 q1544544730353
梦想成真的
谢谢你的美言,愿我们都梦想成真
点击查看全文