要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

官方了,来还愿,感恩

20598193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上去抽血,下午就出了个hcg,304,孕酮还要等周三出不管怎么说,抽血后安心多了,感恩
不知道到底几号排卵,没有排卵痛的迹象,之前的排卵痛我到现在都记得,就是这次没感觉。还有大家说的白带拉丝,我印象从备孕就感觉观察不到了可能太紧张了。记得9月吃中药没备孕的那个月,居然有白带拉丝,老长老长了到下个月又没了。有测排卵试纸,是在23号强阳,但是24号却也阳一天,到25号早上10点多测的时候就弱弱阳了,安排同房是在22号凌晨三点多吧,完全是自己想来,然后23号测到强阳,就根据大卫客服的建议,继续测,但是23号晚上上班到10点,没来的急测,最晚的也是中午2点多测的,然后就是24号早上10点多测,转弱了些,但还是阳,到24号傍晚6点多还是阳,晚上我咨询大卫客服,跟他说22号有同过一次,他就让明天继续测,先不安排当晚。然后我也就没安排,但是心里一直惦记着,就怕错过。早上醒了之后就赶紧安排,大概7点多吧。后来10点多测了已经明显转弱还担心是不是错过了。
说了这么多,自己也不知道是什么时候排,也不知道到底是哪次安排才中的应该就是22和25号早上其中一次了,就是这两次让精精涵盖了强阳到弱弱阳,再后来的同房是在转弱几天后,具体也不记得了,主要是老公想来。
说重点的,这次能中真的太意外了!刚开始我以为错过,后来又担心是不是没有排卵,因为排卵后一点感觉都没有,
胸不涨不疼,腰也不酸,人也精神,
有白带,但是以前没中的时候偶尔也会有,然后白带也不是天天有,中间还会有几天没有到现在还是没觉得白带特别多。
唯一一个让我觉得有希望的就是放屁,屁臭,但是又觉得以前也会放,不一定就是中了。
体温也没有说蹭的一下飞到37点多,还是在36.7-36.8跟以往没两样。
而且还没感觉到有着床痛,也没有着床降温。
即使是这样,也没挡住我测早早孕的愿望,老早就测了,失望了好几天我还以为要以失败告终
还好,上天眷顾在3号中午阴差阳错的让我测到了,超过max的那个,到现在还记的当时又喜又忧的心情。后面就每天测,可是加深也慢,从每天盼望测到到每天担心不加深的心哪,真是没测到也累,测到也累最近几天总算是能明显感觉深了,真的是很开心,很感恩,希望一切都好
昨天已经官方了,特意回来还愿传孕气写了一大篇废话别在意哈。希望我的宝宝能平安健康出生!最后也祝大家都能好孕。

点击查看全文
一朵小花朵 该用户已被删除
一朵小花朵 该用户已被删除
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 09:43 | 来自疯狂造人
接好孕传我~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 09:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-11 10:21 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 10:53 | 来自疯狂造人
恭喜,我来接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 11:11 | 来自疯狂造人
恭喜樓主️,接好孕,感恩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 11:11 | 来自疯狂造人
回复 好孕来wzl
恭喜,我来接好孕
好孕传给你~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1531094973808
好像也有希望
[图片]
有印,看的到,继续测,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1531094973808
接宫内好孕
好孕传你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 11:14 | 来自疯狂造人
回复 s5892114135
接好孕传我~~
好孕传你
点击查看全文
回复 yu19940918
恭喜恭喜恭喜,接好孕接好孕接好孕
传给你好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 11:15 | 来自疯狂造人
回复 chummee
恭喜樓主️,接好孕,感恩
传你,祝一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 17:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
qi5201314 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 21:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕已在腹中
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 21:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 21:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-11 21:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,三十跟一号之间排卵,昨天测有灰印,刚测好像有加深
点击查看全文