要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

心情down到谷底急需正能量

240011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮一直低,吃孕酮片一周仍然下降,降到8。医生给开了黄体酮针剂,打了两天,起寻麻疹。且第一天早孕反应减轻,今天直接没反应了。不知所措,没有任何毛病,怎么要个娃这么难。从一开始医生怀疑宫外到怀疑空囊,我都不信,但是现在感觉我自己都没办法欺骗自己了。一点早孕反应都没了,宝宝真的已经离开我了么。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 08:45 | 来自疯狂造人
不管结果如何,自己心态一定要好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-11 08:49 | 来自疯狂造人
你有没有检查甲亢那个。荨麻疹一般甲亢那个才有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-11 09:06 | 来自疯狂造人
回复 婲月丶
你有没有检查甲亢那个。荨麻疹一般甲亢那个才有。
我甲功正常,刚体检过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-11 09:07 | 来自疯狂造人
保持良好心态 宝宝才会更好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 10:27 | 来自疯狂造人
我是8周了没有胎心,有类似胎芽的组织,孕反应昨天今天明显下降,而且肚子还有点微痛好害怕,医生说这个胚胎很不好真的再也不希望我的宝宝再次离我而去我都怕了真的怕了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-11 11:02 | 来自疯狂造人
回复 MayQueen9916
我是8周了没有胎心,有类似胎芽的组织,孕反应昨天今天明显下降,而且肚子还有点微痛好害怕,医生说这个胚胎很不好真的再也不希望我的宝宝再次离我而去我都怕了真的怕了……
我一胎是九周有胎心胎芽的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 14:38 | 来自疯狂造人
还没确定,我去年过敏好像也是起荨麻疹,吃了几帖中药就好了,你可以找个中医看看,我现在保胎就是找的中医,中西结合保
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 16:44 | 来自疯狂造人
回复 MayQueen9916
我也是八周有胎芽无胎心,医生建议流
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-11 17:02 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
还没确定,我去年过敏好像也是起荨麻疹,吃了几帖中药就好了,你可以找个中医看看,我现在保胎就是找的中医,中西结合保
你也在深圳?找的哪个医院哪个中医?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 18:18 | 来自疯狂造人
回复 想要二宝放放
你也在深圳?找的哪个医院哪个中医?
荨麻疹回老家看的,现在看的是妇幼保健院的中医主任宁艳,号难挂,专门保胎的。红荔路的星期三出诊,挂号200,福强好像星期一跟星期五?挂号50
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-23 19:30 | 来自疯狂造人
回复 想要二宝放放
我甲功正常,刚体检过
我是清远的。之前不懂。佛山,深圳,广州都看过。后面在我们这一个老中医看好的。前两年的事。不过那时候没有怀孕。才20。
点击查看全文