要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[艾灸]

备孕二宝一个月,在此留下成长记录!(已接好孕)

20314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,大家好!
我家大宝虚岁已经12岁,随着生二娃的热潮,在大宝的强烈要求下(因为同学几乎都是有兄弟姐妹们),仔细想想给娃留多少家产叫财富,有个伴,有个流淌着同一血缘的兄弟姐妹最可贵。
于是,就开始着手备孕,虽然已育,现在已然是个无经验的爸妈,笨手笨脚的两个人,正好日本旅游买了叶酸片&DHA&维C调养身体。
这个APP还是美容店的顾问帮我下载的,告诉我如何测排暖期,每次去美容店给我安排妥妥的,做暖宫艾灸、疏通乳腺、疏通腿部经络、中药包泡澡,反正就是让自己全身心愉悦&放松。
11月10号~14号生理期,根据生理期测算排暖期是11月26号,开始大干一场,说实话真正开始了,我倒是开始紧张了,总觉得还没有做好生二娃的心理准备,小范围的同学&好姐妹知道我开始备孕,刚过生理期,好姐妹都帮我算好排卵日,提醒我某天某日大好时机:开搞!我都不好意思了
这不,大姨妈过了一天,姐妹们又在群里追问我,自我感觉乳头变大小小刺痛,十有八九中奖了。测过,但是不敢确定。(晚上回来更新最新消息)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-11 14:10 | 来自疯狂造人
我大宝周岁12了,大龄二胎妈妈报道。
点击查看全文
考考满满 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 16:32 | 来自疯狂造人
回复 布丁妹妹99
我大宝周岁12了,大龄二胎妈妈报道。
耶耶耶!二宝多大啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-11 16:50 | 来自疯狂造人
回复 考考满满
耶耶耶!二宝多大啦
这不正在肚子里呢嘛,哈哈,马上六周了。
点击查看全文
考考满满 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 16:52 | 来自疯狂造人
回复 布丁妹妹99
这不正在肚子里呢嘛,哈哈,马上六周了。
真好!一起加油(^ω^)生个健康的猪宝宝
点击查看全文