要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

就快要移植了……

19044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月10日返院,医生告知再吃两天药就差不多定移植日期了,本来是件高兴的事情,但是我却开心不起来。因为定移植和工作的时间冲突,这次不知道要再以什么样的理由请假...另外,医生随口说了一句移植完会要打肝素,我现在还不是完全了解,但从病友口中得知肝素要往肚子上打,而且有一打就打到三个月甚至打到生的...我又开始难过了…我不想再扎针了,更何况还要上班,单位附近没有可以扎针的地方...还有做阴超要取分泌物,小护士发狠似的戳,当时我痛的发抖…我理解排队人多护士任务重照顾不到每一个人,可是我不是矫情的人,能下手轻一点吗?真的疼死了!疼到想打人!疼到上厕所小便都不敢太用力...
现在心里真的像是压着块大石头,这一年工作上的变动让我已是疲惫,剩余的时间就完全花在了医院里。每天不是上班就是在医院排队等候,我真的累极了也受够了...2018年就要接近尾声了,不知道我的痛苦会不会随之结束...
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 01:19 | 来自疯狂造人
祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-11 12:27 | 来自疯狂造人
回复 小哈的妈妈咪
祝你好孕
谢谢你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-11 13:36 | 来自疯狂造人
肝素针头特别细 可以自己打的 而且肝素可以增加着床率 很多人打到开奖就停了的 摆好心态 加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:07 | 来自疯狂造人
回复 则卷小云
肝素针头特别细 可以自己打的 而且肝素可以增加着床率 很多人打到开奖就停了的 摆好心态 加油。
你这么说我安心多了,谢谢你亲爱的!
点击查看全文