要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]希望宝宝能来到我身边,不知道这

38419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望宝宝能来到我身边,不知道这个奢求是不是能实现,但是我会一直坚持,2018年5月开始跑医院,一切很顺利,没有任何差错,8月促排,取卵,全麻,取了13个,过程很紧张,也很兴奋,回家不停的喝脉动,一天3.4瓶,冬瓜水也是当白开水喝,第三天到医院看结果,医院都是先把同天取卵的安排完,才到移植的姐妹。这个过程是一种煎熬,不知道胚胎的结果会怎么,漫长的等待️。念名字了,一对一对的进去,终于到我们了,一打开病历本,确定名字,3级2个,4级2个,1个异常受精。(未得结果前信心满满的跟姐妹讨论冻多少个,拿多少个养囊)听到这样的结果,心情一下跌到谷底,说不出的难受,难受到发不出声音,强制着内心的低落。还是选择了移植,移植后心情暴躁,无数次跟老公翻脸,一路上不说一句话。当天,哥哥把妈妈姑姑都接到我家来了,妈妈来是为了照顾我,姑姑来是陪妈妈来而已,当天姑姑就回去了。后面过着衣来伸手,饭来张口的日子(第一次做试管,任何功课也没有做),度日如年的数着日子,同学第七天测到的,结果自己也迫不及待的测了,白板,后续的日子,就是天天玩尿,各种失落,各种急躁。想着,肯定失败了,没有可以用的胚胎了,意味着第二次促排,一切从新来过,中途有跟妈妈吵架过一次,脾气不好,现在想想,真对不起她。妈妈,我爱你。无数的心酸,无数难熬的夜,都能忍受。宝贝,你等着,妈妈来找你的路上,你也迈开你的小步伐,跟妈妈一起努力,来跟妈妈相聚,来到妈妈身边好吗?现在准备第二次进周,希望一切顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-11 08:29
不要烦躁一定会成功的。心情要好。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-12-11 09:08
回复 播星人gppg94
谢谢,后面进来这个网站,看很多姐妹们都说主要是心态,在家调整了三个月,一切看淡了,重整旗鼓,从新出发
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-11 09:12
嗯是的,请问取卵后你有没吃叶酸?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-11 09:16
主要还是心态问题呀,在这里看到了无数姐妹们的坚韧不拔,任何失败都不能阻挡要做妈妈的决心,奋勇向前,配得不好也不知道是什么原因,听借朋友的失败经验,死马当活马医,放松心情。^_^这辈子没有做什么伤天害理的事情,上天会善待的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-11 13:10
我去试管前就一直吃了哦,到现在都半年多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-11 13:22
哦!是上午吃还是下午吃啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 21:09
哦!是上午吃还是下午吃啊?
我不分的,什么时候想起来就什么时候吃,跟好多保健品一起吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 07:25
哦!你还吃保健品?好多人说吃保健品没什么用。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-28 10:54
我也是啊。第一次移植鲜胚失败了,回来大哭了一场,现在只有两个冻胚。3月份开始解冻
点击查看全文