要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[孕期日记]

22周加2天,每天一点点轻轻的胎动

1068515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周加2天,每天一点点轻轻的胎动,像那种宝宝打嗝一下,都是在晚上11点这样我准备睡觉了才会有这种感觉,平时我饿,吃饱,散步,洗澡等等都没有感觉到,真的好怕宝宝有什么不测。我的猪宝宝,爸爸妈妈那么爱你,那么困难才要️你来做我们的猪宝宝,希望你也能像我们那么爱你一样来爱爸爸妈妈,在我子宫内能健康顺利平安到2019年4月出生!爱你,我的猪宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 22:51 | 来自疯狂造人
我是23周四维以后感觉胎动特别频繁,动作也大。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-11 07:10 | 来自疯狂造人
预产期一样,我还没有做四维,希望我们的宝宝都健康平安
点击查看全文
为我2017年 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-11 13:53 | 来自疯狂造人
回复 2019生个猪宝宝
我是23周四维以后感觉胎动特别频繁,动作也大。
你是两个在里面,会动得厉害的。呵呵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-11 13:55 | 来自疯狂造人
回复 淼淼……
预产期一样,我还没有做四维,希望我们的宝宝都健康平安
嗯嗯,希望我们的宝宝都能健康平安顺利出生。你的现在胎动厉害吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-11 14:11 | 来自疯狂造人
回复 为我2017年
你是两个在里面,会动得厉害的。呵呵。
我现在是一个了,13周的时候胎停了一个。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-11 14:33 | 来自疯狂造人
回复 2019生个猪宝宝
我现在是一个了,13周的时候胎停了一个。
嗯,没事,只要肚子里面这里健康平安顺利到出生就好!都是我们的宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-13 17:31 | 来自疯狂造人
回复 为我2017年
嗯嗯,希望我们的宝宝都能健康平安顺利出生。你的现在胎动厉害吗?
还可以,比以前动的多了,不过还是不是特别的那种活跃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 19:27 | 来自疯狂造人
回复 淼淼……
还可以,比以前动的多了,不过还是不是特别的那种活跃
这两天特别冷,我宝宝更加少动静了,一点都没感觉。一直感觉宝宝在睡觉,都不懂下周一四维她一直趴着睡觉怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-16 07:51 | 来自疯狂造人
回复 为我2017年
没事,医生有办法吧,我昨天做的四维特别有配合,一碰他就露脸了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-16 12:23 | 来自疯狂造人
回复 淼淼……
没事,医生有办法吧,我昨天做的四维特别有配合,一碰他就露脸了
我明天做四维,你做得那么顺利,接你的四维顺利通过!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 14:20 | 来自疯狂造人
回复 为我2017年
这两天特别冷,我宝宝更加少动静了,一点都没感觉。一直感觉宝宝在睡觉,都不懂下周一四维她一直趴着睡觉怎么办?
四维做得怎样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-20 15:49 | 来自疯狂造人
回复 淼淼……
四维做得怎样
做了6次,没成功……宝宝都是趴着,也逛不醒她,胎动太少了,她只有晚上才动一点,不懂怎么办……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-29 07:23 | 来自疯狂造人
回复 为我2017年
做了6次,没成功……宝宝都是趴着,也逛不醒她,胎动太少了,她只有晚上才动一点,不懂怎么办……
人家都说四维很重要而且要做很久,我怎么做了也就多说二十分钟,这也太快了吧,有些担心呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-29 10:14 | 来自疯狂造人
一定健康的!有的孩子懒不爱动放心吧
点击查看全文