要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

该不该生,怀孕快两个月了

442211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两个是儿子,想要个姑娘,现在想吃干拌面,叫孩子他爸和我去超市买一下,孩子他爸说自己去,呵呵,这就是对我的态度,越想越难过,什么都是我自己去,我还要你来吃屎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 22:33 | 来自疯狂造人
老公什么样不是认识一天两天不了解,是你自己想要,自己选的路只好跪着走完
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 22:48 | 来自疯狂造人
两个儿子,压力太大了吧,你还敢要三胎,,不过如果家里条件还可以的话,既然怀了就生吧,已经是一个生命啦!不过以后带三个孩子肯定会很累的。老公对你好不好,还是要看平常,孕期不满会放大的,因为孕期激素的原因吧。如果还在迟疑中,就赶紧下决定,等月份大了在想好不要,就对你的身体伤害太大了
点击查看全文
q1457883814212 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-12-10 23:00 | 来自疯狂造人
回复 女本柔弱,为母则强
两个儿子,压力太大了吧,你还敢要三胎,,不过如果家里条件还可以的话,既然怀了就生吧,已经是一个生命啦!不过以后带三个孩子肯定会很累的。老公对你好不好,还是要看平常,孕期不满会放大的,因为孕期激素的原因吧。如果还在迟疑中,就赶紧下决定,等月份大了在想好不要,就对你的身体伤害太大了
家里婆婆好,前两个都是婆婆带大的,我觉得不知不觉孩子就长大了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-10 23:01 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
老公什么样不是认识一天两天不了解,是你自己想要,自己选的路只好跪着走完
全家都想要一个姑娘,,还好婆婆人好,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 23:28 | 来自疯狂造人
回复 q1457883814212
家里婆婆好,前两个都是婆婆带大的,我觉得不知不觉孩子就长大了
孩子跟你亲不?婆婆带大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 23:28 | 来自疯狂造人
能确定这胎是女孩不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 23:51 | 来自疯狂造人
要啊,干嘛不要。一个活生生的小生命你忍心不要吗?多少家庭付出惨痛的代理价都没有一个自己的宝宝。婆婆好就行了。我老公还不是一样天天跟我吵架。我还是好不容易才怀上的。自己的宝宝自己爱。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-11 13:30 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
孩子跟你亲不?婆婆带大
亲,我们是住在一起
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 14:51 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的猪宝宝顺利到来
是跟老公过一辈子,不是婆婆啊
你回复错人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 15:27 | 来自疯狂造人
自己选择的再苦请自行消化,不是不同情你,是你自己不放过自己
点击查看全文