要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有和我一样的

20436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说吃黑豆促进卵泡发育,月经结束后就开始吃每天吃黑豆泡脚,结果排卵期这个月一个强阳都没测到,上个周期还测到强阳了呢,有和我一样的情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 22:18 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1530172362587
黑豆并不适合每个人,我6789,10月份都有吃黑豆,结果就是,以前排卵有很明显的感觉,会持续两天左右的白带拉丝,也测到过强阳。这五个月反而没有白带拉丝了,反正就是排卵那两天没有感觉,试纸测不到强阳,无意间看一篇文章说有些人吃黑豆反而卵泡会萎缩,只能说根据个人情况定,这月我就再没吃,先调理身体。
或者还有可能是你的排卵推迟,坚持测
点击查看全文
w1539306445302 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 22:31 | 来自疯狂造人
回复 w1530172362587
或者还有可能是你的排卵推迟,坚持测
看别人帖子看的我精神快正常了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 04:32 | 来自疯狂造人
我和你一样,吃黑豆泡脚,卵泡长得其实挺好,b超看到了,但家里试纸从头到尾整个排卵期我连个弱阳都没看到! 我自己排卵痛也很有。我觉得试纸可能不适合所有人。
点击查看全文
w1539306445302 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-11 09:41 | 来自疯狂造人
回复 VictorMami
我和你一样,吃黑豆泡脚,卵泡长得其实挺好,b超看到了,但家里试纸从头到尾整个排卵期我连个弱阳都没看到! 我自己排卵痛也很有。我觉得试纸可能不适合所有人。
真的是奇怪,我上个月还测到了强阳,这个月也不知道是不是黑豆吃多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1539306445302
真的是奇怪,我上个月还测到了强阳,这个月也不知道是不是黑豆吃多了
我上个月也测到强阳一天。这个月我确定我排卵了的,试纸真不知道怎么回事,还是可丽兰呢
点击查看全文