要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎停]

请问有没有吃了叶酸胎停的宝宝

401618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妹妹怀孕吃了叶酸转天就开始出血、最后胎停了、我们两个人在网上搜索了一下、有不少人反映这个情况、请问有这种情况的宝宝吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-10 22:01 | 来自疯狂造人
我听说过,所以我现在都没有吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 22:04 | 来自疯狂造人
那也不是叶酸的问题啊,是宝宝本身发育不好吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 22:05 | 来自疯狂造人
没有的事,叶酸是属于预防胎儿畸形的,吃了叶酸胎停的本身胎儿就是不健康,不吃叶酸也会停,所以不要归结于吃叶酸会胎停,如果真的这样医生不会让孕妇吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 22:05 | 来自疯狂造人
第一次听说
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 22:08 | 来自疯狂造人
吃叶酸一定要分人的,体质好的没事,如果体质不好,有点体虚,宫寒什么的,吃了叶酸就老伙,一个老中医告诉我的,我现在看中医,坚决不让我吃叶酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 22:14 | 来自疯狂造人
叶酸是预防胎儿神经管畸形的,没有听说吃叶酸胎停的,是胚胎本身有问题吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-10 22:20 | 来自疯狂造人
怎么说呢,我说不吃还被喷过,我经历过三次生化每次都是好好吃叶酸。这次就没怎么吃,因为我发现只要我坚持吃几天孕酮就会掉,27掉到19就停了,同时补黄体酮涨到23接着吃又掉到16,所以又停了。不准备再吃了。再好的药也不可能适合每个人的体质。个人意见,你自己考虑哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 22:35 | 来自疯狂造人
我也是坚持吃叶酸胎停的,中医一个专家讲的:如果吃了叶酸后月经不规律就是缺锌,而叶酸会造成锌的中和,让身体更加缺锌,时间一长体内没有锌中和,这样就胎停了。仅供参考
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 23:15 | 来自疯狂造人
我前天吃了一次多维片,然后没测到粉印,昨天没吃,今天早上粉印又回来了,然后我也不敢吃了,确实有因为吃叶酸导致胎停的,我闺蜜有跟我说过,而且不是每个人都需要补叶酸的,可以去医院检查,看看需要补充什么。不要盲目的跟风
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 17:24 | 来自疯狂造人
我叶酸是断断续续的吃,刚知道怀孕时才吃的,吃完半夜肚子一侧会疼醒,想大便,又大不出,第二天内裤上就有褐色分泌物和深色的血,开始吃保胎药,卧床,断断续续还是有,我就怀疑是叶酸的问题,于是就停了,慢慢褐色分泌物没有了,又怕对宝宝不好,又开始吃,结果当晚肚子又疼,又有血,试了三次,都这样,于是换了个牌子的叶酸,就好了,吃到三个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1530874551807
我叶酸是断断续续的吃,刚知道怀孕时才吃的,吃完半夜肚子一侧会疼醒,想大便,又大不出,第二天内裤上就有褐色分泌物和深色的血,开始吃保胎药,卧床,断断续续还是有,我就怀疑是叶酸的问题,于是就停了,慢慢褐色分泌物没有了,又怕对宝宝不好,又开始吃,结果当晚肚子又疼,又有血,试了三次,都这样,于是换了个牌子的叶酸,就好了,吃到三个月
亲,你那时候吃的单一的叶酸出血的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 17:32 | 来自疯狂造人
换的叶酸是复合型的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 18:09 | 来自疯狂造人
回复 q1490150390310
换的叶酸是复合型的吗
就换了个牌子,有的不适合个人体质,吃到三个月,后来就喝孕妇奶粉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 18:10 | 来自疯狂造人
换的叶酸是复合型的吗
我有个朋友也是,吃叶酸肚子疼出血,换了个牌子也好了,本来我有点怀疑叶酸,又不敢相信,后来知道她也这样,我才觉得是叶酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 18:13 | 来自疯狂造人
我现在都在纠结孕后期到底还吃不吃叶酸,前三个月都是担心保胎折腾中度过的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 18:16 | 来自疯狂造人
换的叶酸是复合型的吗
吃的是斯利安的,药房说这个好才买的,结果不合适我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 19:50 | 来自疯狂造人
我以前吃斯丽安的叶酸,月经推迟,后来不敢吃了,现在怀孕了,不知道买哪个牌子的叶酸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 17:13 | 来自疯狂造人
回复 大B兔儿
没有的事,叶酸是属于预防胎儿畸形的,吃了叶酸胎停的本身胎儿就是不健康,不吃叶酸也会停,所以不要归结于吃叶酸会胎停,如果真的这样医生不会让孕妇吃的
我会说公公医院的医生私下告诉我公公叶酸最好不要吃,不放心就吃多维那种不能单独补吗。我去的那家妇幼医生根本不提叶酸....
点击查看全文