要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

这个孩子到底该不该留?

492020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和渣男结婚快三年,我初婚他是二婚还有个10岁的女儿,不和我们一起生活,当时鬼迷心窍不顾家人反对嫁给他,婚后婆婆就一直阻止我要孩子,说什么我年纪小不着急,可结婚的时候我就三十岁了,各种不待见我,吃饭让他儿子自己回去不许带着我,当着我父母面就说那些没用的,我父母老实人,不和他们一样的,她还把我电话拉黑,婚后就怀孕了生化了,之后一直怀不上,我觉得我应该去医院检查调理,可每次我说医院检查想要孩子渣男就五我吵架,婚后买了两套房子,第一套首付是我拿的,婚前我名下有房产为了避税办理了离婚,登记他的名字,买完房复婚了,今年又买了一套房子,买房之前和我天天吵着离婚,一气之下婚离了,离婚后还不让我走。买了房子又与我无关,当我彻底想离开的时候我发现怀孕了,得知我怀孕消息他们家和发丧是的,天天逼我打胎,和我吵架,气的我流血,现在娘家人心疼我把我接回来养身体,让我把孩子打掉和他家脱离关系,在我家人眼里他们一家简直畜生都不如。另外他还欠我很多钱,我真想起诉他为自己维权,我是不易受孕体质打掉孩子又怕以后怀不上,孩子那么无辜。现在好纠结留不留下这个孩子。这个人我是一天不想看到了。现在看着我父母每天心疼我的样子我都给他们家灭门了。姐妹们帮我出出主意。渣男天天打电话让我去死,产检,保胎药他一分钱不拿。就逼我净身出户。钱我认了,可这有点太欺负人了,我要不要去和他撕破脸?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 08:18 | 来自疯狂造人
你连最爱你的亲生父母的话你都不听,我们的话你会听吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 08:25 | 来自疯狂造人
为什么你老公及家人那么不待见你呢?婚后第一套房子首付你出,为避税离婚,写你老公的名字,复婚,又离婚,你这折腾的,哎
孩子的确是无辜的,生出来他就幸福了么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 08:44 | 来自疯狂造人
你到底是差到什么程度才要找这么一家人虐待自己啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 09:00 | 来自疯狂造人
你婆家那么不待见你,老公也对你不好,闹离婚还让自己怀孕了,而且你婆家根本就不想要孩子,女人要对自己负责,伤的是你的身体,就算孩子生出来估计也不会幸福的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-13 09:22
孩子输定就是你自己 的,你自己要决定要不要留下来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:26 | 来自疯狂造人
告他,找证据,把自己应得的钱拿到手,孩子生下来自己养,你的能力完全可以养活孩子。不让孩子见他们,气死他们!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 10:52 | 来自疯狂造人
别的不说,离婚买房你也答应,还你出的首付,还登记在他的名字,还全家不待见你,估计你不是被下药就是被下降头了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-14 10:41 | 来自疯狂造人
留下吧,是生命,还有你不易孕,考虑好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 22:51 | 来自疯狂造人
总觉得你是个不明白事的人!他家那样对你,渣男那样对你,你都能把房子加上他的名字?不知道动动脑筋吗?这样的人一直跟他耗着有什么意思,明摆着没把你当回事,他觉得自己有孩子了不想让你生了,我不知道你当初看上他什么了?这么极度自私的人你都能奋不顾身的嫁给他,甚至连为你的爸妈的话都不听,有些罪真的是自己的受,这是你自己选的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 22:55 | 来自疯狂造人
回复 taitailsy
别的不说,离婚买房你也答应,还你出的首付,还登记在他的名字,还全家不待见你,估计你不是被下药就是被下降头了
她有点傻缺!离婚还去买房,还掏首付!要没说可怜之人必有可恨之处,我真的觉得她是烂泥扶不上墙,真招人气!给个正常人动脑筋想想都闹离婚了肯定不能买房更不能怀孕,可是她全占了,自己就愿意给自己找麻烦!整的现在自己成了二婚还有了孩子,没法说了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 12:49 | 来自疯狂造人
烂泥扶不上墙啊。。。自己作贱自己。
你看着别人过红红火火的日子你不羞愧么。你就这样安排自己的人生吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 12:54 | 来自疯狂造人
无语~(>_
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 13:21 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
为什么你老公及家人那么不待见你呢?婚后第一套房子首付你出,为避税离婚,写你老公的名字,复婚,又离婚,你这折腾的,哎
孩子的确是无辜的,生出来他就幸福了么
楼主有点傻~太单纯了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 13:23 | 来自疯狂造人
不让你要小孩以后,房子财产都留给他自己的孩子,你太傻了楼主~
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-12-20 16:02
找个带孩子的傻呀,婚前不约定好要不要孩子
点击查看全文
w1488693482141 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 20:26 | 来自疯狂造人
回复 q1529797895510
留下吧。怀个孩子不容易。哎,我结婚九年了不孕。如果可以生下来送给我,我养。我可以照顾你!
今天我渣男还在逼我打胎,他就怕孩子生下来要负法律责任。这十几天孕反大我几乎不能吃饭医生说我是妊娠剧吐,说是病,今天刚出院,住院期间每天打十四五个小时的营养液,上厕所都没人管,那种心情我都要熬不下去了,可想想着孩子是无辜的,他的爸爸为了自己孩子已经不负责任的放弃他了,我这个当妈妈的怎么忍心?可他这么对我孩子我真的恨透了。我只希望我的孩子健健康康的出生,我如果还有能力我一定自己养。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 20:30 | 来自疯狂造人
三年中他只是这半年突然像变了一个人一样,让我都不认识了,我没有多差,只是当时年纪大了父母催促,一冲动就闪婚了。你们说的没错可怜之人必有可恨之处,可是我是初婚我和谁结婚都奔着好好过日子去的,我又没有孩子当然不与他分心,可我始终忘了他和我是半路夫妻。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-20 20:35 | 来自疯狂造人
赔了夫人又折兵啊!
房子跟你没有关系了,白给他们一家人了。
孩子最无辜了,生下来吧,现在大把女人带着孩子嫁呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 20:39 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
赔了夫人又折兵啊!
房子跟你没有关系了,白给他们一家人了。
孩子最无辜了,生下来吧,现在大把女人带着孩子嫁呢。
是呀孩子太无辜。不想那么多了,只要我的孩子健健康康的出生就好。
点击查看全文