要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

母乳喂养的,有没宝宝不吸乳头要挤出来喝奶粉的?

460418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
母乳喂养的,有没宝宝不吸乳头要挤出来喝奶粉的?好累,2只乳房只能挤出60毫升最多了。母乳挤出来放冰箱保鲜还是常温放,可以放多久?要是一直用吸奶器挤母乳是不是后面会越来越少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-10 22:11 | 来自疯狂造人
是的,要让宝宝吸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 23:22 | 来自疯狂造人
如果实在不吃, 可以母乳挤出来瓶喂,我家老大我挤了一年来瓶喂,前提条件是必须定时挤,才能保证奶量。
点击查看全文
w1524204153394 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 11:22 | 来自疯狂造人
回复 q1523139075178
如果实在不吃, 可以母乳挤出来瓶喂,我家老大我挤了一年来瓶喂,前提条件是必须定时挤,才能保证奶量。
你好有恒心,谢谢给了我信心,找催乳师,她说用吸奶器吸着就没奶了,叫我要定时去找她通乳才有奶。你老大吸奶器能吸多少,会不会越来越少,每次吸多长时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 19:23 | 来自疯狂造人
回复 w1524204153394
你好有恒心,谢谢给了我信心,找催乳师,她说用吸奶器吸着就没奶了,叫我要定时去找她通乳才有奶。你老大吸奶器能吸多少,会不会越来越少,每次吸多长时间
我能挤150以上,现在记不太清楚了,回想起来我都佩服我自己,那时候还用的手动吸奶器。你一定记得最多3小时就挤一次,当然你时间每一次间隔长了,慢慢奶就会少。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-11 20:08 | 来自疯狂造人
我和你一样,宝宝只认奶瓶不吸奶,可能是刚开始没让他吃奶的缘故,宝宝刚生出来的时候就吃的奶粉,我也是头大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 21:38 | 来自疯狂造人
我能挤150以上,现在记不太清楚了,回想起来我都佩服我自己,那时候还用的手动吸奶器。你一定记得最多3小时就挤一次,当然你时间每一次间隔长了,慢慢奶就会少。
我3小时一次最多吸出60毫升,我一般有点涨的感觉了才吸,一般要超过4小时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 21:44 | 来自疯狂造人
现在吸奶器吸出多少?宝宝多大了?我宝宝再过4天就满月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 00:16 | 来自疯狂造人
现在吸奶器吸出多少?宝宝多大了?我宝宝再过4天就满月了
我宝宝46天,吸奶器4小时吸一次,能吸240毫升左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 02:11 | 来自疯狂造人
我二宝现在7天,我现在一次也挤60-70左右,不着急,我以前也是2个月后慢慢才多起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-18 18:58 | 来自疯狂造人
回复 w1529897292274
我和你一样,宝宝只认奶瓶不吸奶,可能是刚开始没让他吃奶的缘故,宝宝刚生出来的时候就吃的奶粉,我也是头大
亲,你家宝宝多久可以吃母乳啦,我现在7天孩子也是认奶瓶,不爱吸奶,好着急啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-19 08:06 | 来自疯狂造人
回复 滴滴哒77
亲,你家宝宝多久可以吃母乳啦,我现在7天孩子也是认奶瓶,不爱吸奶,好着急啊……
我现在已经给回奶了,不行催过一次奶后奶是可多孩就是不吃,没办法就回奶了,非得生下来就让宝宝慢慢学着吃母乳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 15:36 | 来自疯狂造人
我二宝现在7天,我现在一次也挤60-70左右,不着急,我以前也是2个月后慢慢才多起来
休息不好没奶水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 15:37 | 来自疯狂造人
我现在已经给回奶了,不行催过一次奶后奶是可多孩就是不吃,没办法就回奶了,非得生下来就让宝宝慢慢学着吃母乳
自己回的还是人工回的。宝宝保温箱出来3天了,累的没法休息,基本没奶水了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-20 15:49 | 来自疯狂造人
我家宝宝也不喜欢吸奶头,她性子急,奶头吸的累,饿的时候就大哭,吸出来用奶瓶喂就挺好。没有听说过吸奶器用多了奶会少,我都感觉是越吸越多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-20 19:12 | 来自疯狂造人
自己回的还是人工回的。宝宝保温箱出来3天了,累的没法休息,基本没奶水了
人工回的,晚上自己尽量不要带让家人帮你带,月子里好好休息,有个好身体以后才能更好的照顾宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 12:15 | 来自疯狂造人
我娃也这样,饿一下,狠狠心,我娃出生就去保温箱了,一星期后接回来不吸我奶,只吃奶瓶,月子里第20天的时候纠正过来的,那时候我还乳头凹陷,吸奶器吸的奶越来越少,2个月的时候实现纯母乳的,现在我娃反而不吃奶粉只爱我的奶了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 22:12 | 来自疯狂造人
人工回的,晚上自己尽量不要带让家人帮你带,月子里好好休息,有个好身体以后才能更好的照顾宝宝
没人支持我特别是老公
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-23 07:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 滴滴哒77
我宝宝18天了,就是不认奶头,我都是吸奶器吸出来喂,不多,但也总比不吃好。
点击查看全文