要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

哎呀,乐乐感冒了

405618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
南方的冬天和北方的冬天还真有点不同。
北方的冬天是屋外大雪纷飞天寒地冻,屋里有供暖,而男方的冬天是屋里屋外都冻成狗。
南方的冬天真够呛。
这几天气温骤降。
北风呼呼,河边都没人逛了,前天上下午实在憋得慌,带乐乐去逛超市,可一出家里楼下大堂门口,北风就呼啦地迎面而来,好在进去超市还是暖和的。
满月以来,昨天乐乐第一次整整一天都没出门。
两人在家看电视。
上午还没什么。
真是怕什么来什么,千防万防感冒还是不期而至。
下午,乐乐开始打喷嚏了,打完喷嚏还流鼻水。
每天晚上都洗澡的,昨天太冷,没敢给他洗澡了。
晚上,宝爸给乐乐准备了另一床被子,开了空调暖气。
下半夜三点,乐乐翻来覆去,嘴巴哼哼唧唧。
鼻子塞?被子盖得厚不舒服?想吸奶了?拉尿了?
应该是鼻子塞。
这台破空调,夏天制冷不得力,冬天制暖也是不行。
前年才买的。
乐乐居然打开眼睛看着我不睡了,我看他难受,把他抱起来,打开小太阳烤火炉。
两个人烤了一个小时,四点多了,把他抱上床,躺着喂奶睡着了。
后面还是睡不安稳时不时醒来。
今天乐乐又比昨天添多了一件衣服,四件衣服三条裤子。
穿成球一样,加之感冒了,不太精神,看起来像打了败仗一样。
宝宝生病,妈妈我也跟着受累,可是我宁愿自己生病啊。
今天下午,天气好转了,天空中出现了蓝天白云,还有明媚的阳光。
虽然才四五天没见到太阳,但是很想念那灿烂的阳光。
希望明天是个好天气。
乐乐的感冒也赶快好起来。

点击查看全文
天使宝宝 | 孕(三宝)29周3天 | 发表于 2018-12-10 20:22 | 来自疯狂造人
我宝宝昨晚一夜要抱着,又感冒又咳嗽。今天喝药还吐出来了。看他咳得眼睛都红红的,真的难受
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1453732486143
我宝宝昨晚一夜要抱着,又感冒又咳嗽。今天喝药还吐出来了。看他咳得眼睛都红红的,真的难受
现在好点了不?咳嗽好辛苦啊。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 20:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
感觉南方冬天也好冷啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 21:37 | 来自疯狂造人
还是北方好,虽然外面冷,可是屋里很暖和呀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-10 21:37 | 来自疯狂造人
宝宝小了冬天实在是难搞,洗澡要快,穿衣服要快,换尿片也要快。这两晚半夜醒来都发现宝宝的手是冻的,因为她总是把手伸出被窝外面,吓得我总担心她感冒。今天果断地买了个睡袋,希望她愿意躺睡袋睡觉吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 21:39 | 来自疯狂造人
我这也好冷,但室外活动还是一样有,时间比以前短,在室内的时候就开暖气,要不宝宝实在太冷,也可以穿少点,便于活动,卧室睡觉不开暖气。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-10 23:36 | 来自疯狂造人
宝宝感冒心疼的是妈妈!希望乐乐赶快好起来吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-11 01:24 | 来自疯狂造人
宝宝感冒就尽量多的喂母乳,能喂就喂,母乳里有免疫细胞,可以帮助宝宝好起来。前一段我家宝宝发烧一天,狂喂母乳,第二天就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 09:46 | 来自疯狂造人
南方还是好,我这宝宝已经10天没出门了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 09:48 | 来自疯狂造人
看来我给闺女穿少了,只穿了两件。最近也是感冒咳嗽,老揪心了
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(三宝)29周3天 | 发表于 2018-12-11 12:54 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的小石头
现在好点了不?咳嗽好辛苦啊。
昨晚又抱一夜,太累人了,宝宝眼睛都咳红了。心疼
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 20:53 | 来自疯狂造人
乐乐今天感冒自己好了,没吃药,仍要注意保暖,不要着凉。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 22:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 勇敢的小石头
乐乐今天感冒自己好了,没吃药,仍要注意保暖,不要着凉。
那最好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 12:58 | 来自孕迹暖暖Android
可以用艾叶和生姜给宝宝煮水泡脚,散寒
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 14:15 | 来自疯狂造人
乐乐妈,有一篇文章你写的乐乐吃乳钙。那个哪里买,什么样的,固体还是要液体,,怎么吃,医生给我们开了醋酸钙,我儿子不吃,谢谢了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 15:59 | 来自疯狂造人
回复 林仁娇
乐乐妈,有一篇文章你写的乐乐吃乳钙。那个哪里买,什么样的,固体还是要液体,,怎么吃,医生给我们开了醋酸钙,我儿子不吃,谢谢了
好的,私信给你啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 20:17 | 来自疯狂造人
回复 林仁娇
澳洲乳钙bioisland
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 05:45 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的小石头
澳洲乳钙bioisland
看到了,非常感谢
点击查看全文