要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

第一次人授失败,离婚的心都有了

395313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
84年大龄女备孕一年多了,去年孕23周宫颈机能不全流产,今年十一后开始人授检查,我没什么问题,老公精子畸形率94%,虽然合格但是偏高,活力也没有上次怀孕前好了,医生给开了药同时也说不戒烟戒酒吃药也没用。
11月28人授,回来天天躺着,做饭都是他做把我当准孕妇一样对待,可是今天大姨妈还是华丽丽的来了。
我这天天好说歹说是一点用没有,为了戒烟我都让他逼成泼妇了,想起来就骂他一顿然后就给他赶客厅!依旧没用,他差不多20年的年龄了吧,真就这么难戒嘛我一生气就想离婚,为了要孩子我是什么罪都受了,说吃胎盘好我就吃胎盘,吃中药,跳绳,健身。天天跑医院可是他却不配合戒烟戒酒。
真不知道什么时候是个头,想着两三次人授不成就要试管,想着取卵的痛,移植后还要打百十来针保胎,由于宫颈机能不全做了腹扎以后还要刨腹产,真的很恐惧。
他说要不了孩子就领养一个,可是没有做最大的努力我不甘心,如果双方都努力了那我心甘情愿。我不知道男人怎么想的宁肯断子绝孙也不愿戒烟!
很气愤语无伦次凑合看吧!希望大家能给我出谋划策
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 19:33 | 来自疯狂造人
同排,今天测了大白板,人授后医生开了黄体酮和地屈片,所以即便没怀也没有来例假,宁愿早点来例假,好早点开始下一个月的计划
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 19:36 | 来自疯狂造人
回复 猪大宝小宝
同排,今天测了大白板,人授后医生开了黄体酮和地屈片,所以即便没怀也没有来例假,宁愿早点来例假,好早点开始下一个月的计划
我就开了十二天的孕酮,昨天排卵后第十二天测了白板,停了孕酮今天就来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 19:40 | 来自疯狂造人
给楼主点赞,楼主说的真的和我想的一样,我老公也差不多,宁愿抱养一个都戒不了烟,但我不会抱养的,抱养的长大了始终会寻找他亲生父母的,没有就不要了,孤独终老吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 19:54 | 来自疯狂造人
这么不配合,孩子不是女人一个人的,想清楚吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 19:59 | 来自疯狂造人
我也30+了,四年前胎停,后来各种看医生,检查,花了大几万,没查出什么问题,想做试管,老公不同意,八月份终于好孕,心想我确实没问题,开心半天结果50天流产,想死的心都有了。我老公倒是戒烟了,精子质量也不错,就是脾气太差,天天发脾气骂骂咧咧的,这个月又没怀上打算离婚了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 20:23 | 来自疯狂造人
你也要站在你老公的角度想想,我老公也抽烟,以前我经常和他吵架,也是怀孕吵了不知多少架,每次自己哭着收场。其实就像男人看不到你有多辛苦一样,戒烟他们设想了无数可能,他们是戒不了才这样。我后面就不念叨了,也不依赖他了,怀二胎后他自己戒掉了。你也不要太把这烟酒当回事,平常心,你们平常心对待了,他可能自然的就想戒了。而且怀孕不能急,他不急,你也不能急。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 20:34 | 来自疯狂造人
畸形率什么意思?我老公畸形率15是算高还是低?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 20:51 | 来自疯狂造人
回复 佳佳加菲猫12138
畸形率什么意思?我老公畸形率15是算高还是低?
畸形率越高越不好,你老公这个很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:05 | 来自疯狂造人
我刚给我老公吵了架,来医院检查,离家远住的酒店,空间小,在厕所上着厕所抽着烟给我熏的不得了,怀不住检查,再检查吃药不戒烟不是白搭,快给我烦死了。老是都是咱们女人瞎着急干着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 21:18 | 来自疯狂造人
回复 向往阳光的小仓鼠
畸形率越高越不好,你老公这个很好
哦哦,原来是这样啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 21:30 | 来自疯狂造人
回复 婷41888
我刚给我老公吵了架,来医院检查,离家远住的酒店,空间小,在厕所上着厕所抽着烟给我熏的不得了,怀不住检查,再检查吃药不戒烟不是白搭,快给我烦死了。老是都是咱们女人瞎着急干着急
看来同款老公不少,我老公不敢在我面前抽烟骂死他,楼道是他的根据地,进屋让我闻见烟味就骂。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1502896047720
你也要站在你老公的角度想想,我老公也抽烟,以前我经常和他吵架,也是怀孕吵了不知多少架,每次自己哭着收场。其实就像男人看不到你有多辛苦一样,戒烟他们设想了无数可能,他们是戒不了才这样。我后面就不念叨了,也不依赖他了,怀二胎后他自己戒掉了。你也不要太把这烟酒当回事,平常心,你们平常心对待了,他可能自然的就想戒了。而且怀孕不能急,他不急,你也不能急。
他自己也说戒烟,不过都是放屁说了不算!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 21:32 | 来自疯狂造人
回复 糖果楠
我也30+了,四年前胎停,后来各种看医生,检查,花了大几万,没查出什么问题,想做试管,老公不同意,八月份终于好孕,心想我确实没问题,开心半天结果50天流产,想死的心都有了。我老公倒是戒烟了,精子质量也不错,就是脾气太差,天天发脾气骂骂咧咧的,这个月又没怀上打算离婚了。。。
抱抱
点击查看全文