要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

姐妹们喝孕妇奶粉吗?

811429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近天冷了,跑超市买了一桶回来,在家没事泡着喝,大家喝的什么牌子啊,我喝这个158一罐,我记得上个月跑超市看的要178呢,不知道为什么降了20多,看着日期也没要过期的意思,看着便宜了我就果断买了,不知道会不会上火
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 19:19 | 来自疯狂造人
我想起就喝,不过我买的是合生元的
点击查看全文
仙女不是我 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-10 19:25 | 来自疯狂造人
回复 小悦不下雪
我想起就喝,不过我买的是合生元的
那个要多少钱一罐啊?我估计也就这几天能天天早晚喝吧,时间长了可能也是有一餐没一餐的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-10 19:26 | 来自疯狂造人
听说喝这个长肥的快,我已经够肥了,不喝了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 19:27 | 来自疯狂造人
我买的澳洲A2的 主要是每天在办公室 四点多饿的时候喝不错
点击查看全文
仙女不是我 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-10 19:29 | 来自疯狂造人
回复 来年生个壮壮
真的吗?我看这盖子上面还写着只长胎不长肉呢。哈哈,我孕前108,我上星期称了114,不知道这几天长没长,可能到生要突破150了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 19:31 | 来自疯狂造人
回复 仙女不是我
那个要多少钱一罐啊?我估计也就这几天能天天早晚喝吧,时间长了可能也是有一餐没一餐的,
好像两百五十多,我老公给我买的
点击查看全文
仙女不是我 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-10 19:37 | 来自疯狂造人
回复 小悦不下雪
好像两百五十多,我老公给我买的
听了你的价位心里明白多了,本来在超市看的有两种,另外一种是贝因美的要198,在超市纠结了好一会买哪种呢,所以本着贪便宜的我就买了这个雀巢的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 19:39 | 来自疯狂造人
回复 来年生个壮壮
还好吧,我喝的合生元的,现在马上37周了,从怀孕到现在长了二十多斤还不到三十
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 19:46 | 来自疯狂造人
我之前也喝得这个牌子,但是不太一样,不到20天喝没了,我现在找人给我代购的澳洲a2的孕妇配方奶粉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 19:51 | 来自疯狂造人
我买的安满 238一桶,最近没喝,因为糖耐高就不适合喝。
点击查看全文
仙女不是我 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-10 19:55 | 来自疯狂造人
回复 可音
我之前也喝得这个牌子,但是不太一样,不到20天喝没了,我现在找人给我代购的澳洲a2的孕妇配方奶粉。
你们都这么早就喝啦,我早期问医生能不能喝,医生说太早喝了长肉,胎儿吸收不了多少,吃维生素就可以了,,现在感觉胎长稳了,每天感觉好饿的,怕吃饭吃菜营养不够才喝奶粉的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 19:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是买的安满的,比你买得贵点256
点击查看全文
仙女不是我 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-10 20:01 | 来自疯狂造人
回复 ZH香漂漂
天哪,大家喝的都要二百多,突然觉得我喝的好便宜哦,不知道喝便宜的会不会容易长胖不长胎,下次我也试试价位高的来喝喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 20:27 | 来自孕迹暖暖Android
我喝的也是澳洲的,两百多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:04 | 来自疯狂造人
回复 景行麦麦
我买的澳洲A2的 主要是每天在办公室 四点多饿的时候喝不错
我喝A2孕妇奶粉就拉肚子,你没事吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 21:28 | 来自疯狂造人
回复 仙女不是我
你们都这么早就喝啦,我早期问医生能不能喝,医生说太早喝了长肉,胎儿吸收不了多少,吃维生素就可以了,,现在感觉胎长稳了,每天感觉好饿的,怕吃饭吃菜营养不够才喝奶粉的
我喝奶时候还掉了四斤。不喝了,倒长肉了。好奇怪。我托人带的a2奶粉还没到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 ZH香漂漂
宝妈你想多了,我们这也不一定会保证只长胖不长胎的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:52 | 来自疯狂造人
我喝的是港版安满,第四个月开始喝起到现在快卸货了,只长胎不长肉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 23:40 | 来自孕迹暖暖Android
我喝的也安满
点击查看全文