要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[孕期日记]

刚21周… 脐炎… 担心

42276 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天手贱洗澡的时候抠了一下肚脐眼…
今天无意一看,肚脐里面白了,按了一下,还有一点脓流出来,立马跑去医院消毒,医生贴了一块创可贴…
明天继续跑医院看一下,继续消毒…
希望对宝宝没有影响。 以后再不手贱了…
现在又担心又后悔…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-1 11:42 | 来自疯狂造人
亲,你脐炎好了吗?怎么治的,输液,引流了没有
点击查看全文
w1534221076156 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-1 12:01 | 来自疯狂造人
回复 s5096010986
好了,自己买了双氧水,碘伏,红霉素眼膏,涂了两三次,就好了… 一周没沾水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-1 12:40 | 来自疯狂造人
你的疼吗,我这个可疼了,但是没见有浓,现在也不知道是不是脐炎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-1 12:49 | 来自疯狂造人
你的疼吗,我这个可疼了,但是没见有浓,现在也不知道是不是脐炎
我的不疼,就是出水出脓… 还是去医院看看吧,我刚开始还吃了两次头孢,后面就没吃了,涂了药膏就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-1 12:59 | 来自疯狂造人
回复 w1534221076156
我的不疼,就是出水出脓… 还是去医院看看吧,我刚开始还吃了两次头孢,后面就没吃了,涂了药膏就好了
哎,去了,医生说有可能是以前的腹腔镜刀口粘连,宝宝长,撑着粘连的那了,可是我这腹腔镜都10年,我头胎的时候也没疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-1 14:48 | 来自疯狂造人
哎,去了,医生说有可能是以前的腹腔镜刀口粘连,宝宝长,撑着粘连的那了,可是我这腹腔镜都10年,我头胎的时候也没疼
没红没肿也没出水流脓,脐炎的可能性感觉不大。
点击查看全文