要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝睡觉]

出生不到20天宝宝,谁觉总动和发出声音,有这样的吗?

628013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天出生15天,谁觉时发现她不太安定,双手投降状,经常动,偶尔发出大声的呼气声,像喊出来的,偶尔像我们成人伸懒腰后发出的那个尾声。
请问各位宝妈,有这样的吗?又不像饿着,请问正常吗。?
谢谢,当妈以后,最爱问正不正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 19:25 | 来自疯狂造人
应该是正常的吧,我家宝宝也这样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 20:30 | 来自疯狂造人
正常的,我家宝宝也是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-10 20:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
像拉大便拉不出的声音,老动来动去,我宝也这样,医生说正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-11 06:29 | 来自疯狂造人
一直有关注你,生个孩子太不容易,恭喜。我也在罗颂平那里看,还有中二,怀上你有继续在罗那里看吗?我HCG732也上了一组蛋白,不知道现在怎么样了,你之前有什么问题?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 07:43 | 来自疯狂造人
我们专门花了15块钱的挂号费看了医生,医生听完就笑了,这都正常,有严重的会哭闹不止,轻点的是肠胀气,重点的是肠绞痛,记得吃完拍隔会好点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-11 08:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
双手向上举是婴儿的属性了,跟腿是青蛙腿一个样子。小手老是动来动去睡觉就不踏实……裹个襁褓会好点啦。
我家宝宝睡觉也总是发出声音特别是晚上,跟老牛似的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
双手向上举是婴儿的属性了,跟腿是青蛙腿一个样子。小手老是动来动去睡觉就不踏实……裹个襁褓会好点啦。
为什么会发出声音呢,我宝宝经常会像是很累伸懒腰的扭动身体然后发出声音,有时候感觉是喉咙里发出嗯嗯嗯的,就跟你形容的老牛差不多,不知道干嘛 担心死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-11 11:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 安然宝宝快来
为什么会发出声音呢,我宝宝经常会像是很累伸懒腰的扭动身体然后发出声音,有时候感觉是喉咙里发出嗯嗯嗯的,就跟你形容的老牛差不多,不知道干嘛 担心死了
我在月子中心问护士她们说正常的,我看他只是发出声音又没醒就没管了。等42天看医生再问问。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1531835233860
我们专门花了15块钱的挂号费看了医生,医生听完就笑了,这都正常,有严重的会哭闹不止,轻点的是肠胀气,重点的是肠绞痛,记得吃完拍隔会好点
哭闹倒不常会,定时哭几下,喂了就好。就是喂完,谁觉时会特别多声音
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 17:02 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
是,跟牛一样发出声音。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 17:04 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
一直有关注你,生个孩子太不容易,恭喜。我也在罗颂平那里看,还有中二,怀上你有继续在罗那里看吗?我HCG732也上了一组蛋白,不知道现在怎么样了,你之前有什么问题?
你好,怀上够没有看罗,感觉罗不太合适自己,我去中六看王波医生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 17:14 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
是啊,真是不容易。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 23:20 | 来自疯狂造人
回复 329南无阿弥陀佛
哭闹倒不常会,定时哭几下,喂了就好。就是喂完,谁觉时会特别多声音
那就不严重,严重的时候孩子会哭闹,我家的也是睡着的时候特别多声音,医生说两个月的时候自己就能好了
点击查看全文