要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

医生和我说很危险 我感觉整个人都不好了

981241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10.18号来的,
到了11.21号停经32天去医院检查了 ,当天验血看着血值不错hcg7000多,孕酮19,而且做了b超已经能看到5*4的孕囊了 ,,
过了两礼拜左右到12.3号停经44天去检查b超未见卵黄囊和胎心胎芽 医生说可能空囊,复查血值hcg17000多,孕酮12,然后医生说我血值也不好希望不大了 之后就配了黄体酮吃, 12.8号7周+2停经51天自己又验了个血hcg21860,孕酮55,hcg几乎每天才涨1000,我自己也怕了。希望宝宝坚强点~停经53天再去做个b超
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 17:05 | 来自疯狂造人
再等等!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-10 17:07 | 来自疯狂造人
我末次10.16,44天B超有卵黄囊未见胎心胎芽,50天还是没有,又要过一个星期,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-10 17:18 | 来自疯狂造人
我今天也去了,孕酮27好低呀,医生说的我好害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 17:29 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会很坚强的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 17:37 | 来自疯狂造人
急啥,我也是快50天看见卵黄囊的,后来流血b超4天后复查有胎芽,明天复查胎心,别怕,该有的都会有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 17:41 | 来自疯狂造人
我是快七周才看到胎心胎芽的,hcg24900多的时候也没有看到,再等等吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 18:55 | 来自疯狂造人
我和你一样的末次……12.7号去做已经有胎心了……你可能着床晚……加油
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-10 20:28
边走边看吧,希望后期复查一切能好好地
点击查看全文

w1544069265933 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-12-10 20:33 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
边走边看吧,希望后期复查一切能好好地
嗯嗯保佑!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-10 20:34 | 来自疯狂造人
回复 许乐宝贝
我和你一样的末次……12.7号去做已经有胎心了……你可能着床晚……加油
着床不晚啊 月经晚来三天就查出孕囊了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-10 20:35 | 来自疯狂造人
回复 巧巧松子
我是快七周才看到胎心胎芽的,hcg24900多的时候也没有看到,再等等吧
我首次hcg就7000多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 20:55 | 来自疯狂造人
回复 w1544069265933
着床不晚啊 月经晚来三天就查出孕囊了
是的5……你首次的hcg 比我高……我才600多……我今天不放心也去验了血……有10万多了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:06 | 来自疯狂造人
回复 许乐宝贝
那你血值还是挺好的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1543062816396
我末次10.16,44天B超有卵黄囊未见胎心胎芽,50天还是没有,又要过一个星期,哎
那你翻倍好么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:15 | 来自疯狂造人
那你血值还是挺好的
加油相信宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:31 | 来自疯狂造人
回复 许乐宝贝
加油相信宝宝
菩萨保佑!!!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-11 10:18 | 来自疯狂造人
那你翻倍好么
数值医生说还可以,但我甲减
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-11 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1535555206675
我今天也去了,孕酮27好低呀,医生说的我好害怕
我孕酮才14.1345天去一超已经有胎心胎芽了
点击查看全文