要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

有谁一样有这样感觉吗?

22789 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号排卵,这两天觉得身子很热,下午测腋温37.4摄氏度,这是发烧了吗?能吃药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-10 17:08 | 来自疯狂造人
我5号排的,今天体温也是37.4
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 17:52 | 来自疯狂造人
同四号排,已经好几天体温是36.7,前几天感觉热,昨天没有热的感觉了,体温今天36.6
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-10 17:54 | 来自疯狂造人
不要吃药
点击查看全文
w1543796112856 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 18:55 | 来自疯狂造人
回复 w1529548262982
同四号排,已经好几天体温是36.7,前几天感觉热,昨天没有热的感觉了,体温今天36.6
一起观察,明天我早早起床再量下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1543796112856
一起观察,明天我早早起床再量下
有测排卵试纸嘛,我昨天测,五分钟后看的还红,没有达到强阳的那种红,今晚回来看成灰色的了,今晚测的还是红色
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:10 | 来自疯狂造人
有测排卵试纸嘛,我昨天测,五分钟后看的还红,没有达到强阳的那种红,今晚回来看成灰色的了,今晚测的还是红色
这么早可以测了?我是该恭喜你吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:13 | 来自疯狂造人
是那种强阳的红色吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 07:10 | 来自疯狂造人
回复 w1543796112856
是那种强阳的红色吗?
不是强阳的红,但是也挺红的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 00:29 | 来自疯狂造人
回复 猪猪猪猪猪女孩
我5号排的,今天体温也是37.4
你好好孕测得怎么样?能告诉我吗?
点击查看全文