要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

老公精索静脉曲张 精子畸形率高 姐妹们请告诉我吃什么能改善

1970635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天刚去查的 看到这个结果我俩都是晕的 精索静脉曲张大概2度多,然后精子畸形率高 存活率低,拿这个检查给老中医看了 他给出的建议是,炖刺参+一小把黑豆每天晚上睡前吃,然后其他什么药也没开。请问大家有类似情况吗,帮我看看检查单,看看还能不能救,还有吃什么增加精子比较好的产品?(中医什么药也没开给我们)谢谢大家了!

点击查看全文
本大人在此 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 16:31 | 来自疯狂造人
图片贴不上来
点击查看全文
本大人在此 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 16:43 | 来自疯狂造人
畸形率80% 存活率20%
a+b 5% 液化时间40分
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-10 19:59 | 来自疯狂造人
没事的,我们也是差不多的情况,他吃了一个月的澳版爱乐维提高精子活力的药,现在怀孕2个多月了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 20:09 | 来自疯狂造人
我们这边医院给开的生精片,复方玄驹胶囊,维生素E,C ,不知道,对畸形率有没有改善,但是对精子液化,少精有改善,我们正在备孕,目前精子液化有好转,你可以查一下
点击查看全文
本大人在此 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 23:29 | 来自疯狂造人
回复 q1502625765487
没事的,我们也是差不多的情况,他吃了一个月的澳版爱乐维提高精子活力的药,现在怀孕2个多月了。
爱乐维能强精吗 对精子畸形的情况有效不?
点击查看全文
本大人在此 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 23:30 | 来自疯狂造人
回复 w1541501192339
我们这边医院给开的生精片,复方玄驹胶囊,维生素E,C ,不知道,对畸形率有没有改善,但是对精子液化,少精有改善,我们正在备孕,目前精子液化有好转,你可以查一下
谢谢你 中医就是叫我们去炖刺参吃 说这个就是药 唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 00:11 | 来自疯狂造人
我老公第一次查的时候比你老公还低,a+b一共才3%,换了两家医院,吃了三个月的药,这个月初去查还是没达标,提升一点点而已,也有精索静脉曲张,医生说以后可以考虑手术,我也是很心累啊
点击查看全文
本大人在此 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-11 07:52 | 来自疯狂造人
回复 大飞哥粑粑
Ab5%是有点低了。我老公之前也是精索静脉曲张,ab是13%然后做了手术,加上吃药,现在一直50%左右了
手术有点怕,因为不保证会不会复发,而且想着如果能保守治疗就还是保守治疗的好,等有了孩子再考虑去做。我们去外面看的老中医,他就说精子和精索静脉曲张这个没关系,和网上说的不一样…
点击查看全文
本大人在此 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-11 09:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人hdnm38

我是在一个中医哪里调理生男孩的,他的违心 songyisheng123 这个医生还可以调理生男生女双胞胎治疗不孕不育,多囊卵巢,内分泌失,调理精子问题,月经不调,等等
你孩子多大了
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 09:34
活力跟存活率都低,可以吃点生精片,锌硒片调理下,平时多运动,不要久坐。饮食均衡,作息调理好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 10:13 | 来自疯狂造人
回复 本大人在此
手术有点怕,因为不保证会不会复发,而且想着如果能保守治疗就还是保守治疗的好,等有了孩子再考虑去做。我们去外面看的老中医,他就说精子和精索静脉曲张这个没关系,和网上说的不一样…
你老公精索静脉曲张具体是多少呢??我老公是2.4mm,医生不建议手术,保守治疗。
点击查看全文
本大人在此 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-11 10:59 | 来自疯狂造人
回复 相信奇迹晴
你老公精索静脉曲张具体是多少呢??我老公是2.4mm,医生不建议手术,保守治疗。
两边都会 一边好像2.6 一边应该是2.1吧 我们拿了报告没去找医生 而是去外面找了老中医
点击查看全文
本大人在此 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-11 11:01 | 来自疯狂造人
回复 精强哥
活力跟存活率都低,可以吃点生精片,锌硒片调理下,平时多运动,不要久坐。饮食均衡,作息调理好。
生精片和锌硒片淘宝好多牌子 不知道买哪个好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 13:37 | 来自疯狂造人
回复 本大人在此
畸形率80% 存活率20%
a+b 5%  液化时间40分
我老公也是,两侧都轻微静脉曲张,我们保守了五六年了也没提上去,打算手术了
点击查看全文
本大人在此 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-11 17:01 | 来自疯狂造人
回复 我娃快来妈妈的怀抱
我老公也是,两侧都轻微静脉曲张,我们保守了五六年了也没提上去,打算手术了
都这么久了 那也只能手术了 唉 我们总是抱着希望 而且中医说了精子质量和这个静脉曲张没关系
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-11 20:11 | 来自疯狂造人
回复 本大人在此
谢谢你 中医就是叫我们去炖刺参吃 说这个就是药 唉
不知道,我们是在妇幼保健院看的,医院小,但是对我们自己的症,为了要个宝宝真的像是升级打怪兽一样
点击查看全文
本大人在此 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-11 21:42 | 来自疯狂造人
回复 w1541501192339
不知道,我们是在妇幼保健院看的,医院小,但是对我们自己的症,为了要个宝宝真的像是升级打怪兽一样
有时想起来都烦死了
点击查看全文
本大人在此 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 11:56 | 来自疯狂造人
回复 q1541213314242
我老公第一次查的时候比你老公还低,a+b一共才3%,换了两家医院,吃了三个月的药,这个月初去查还是没达标,提升一点点而已,也有精索静脉曲张,医生说以后可以考虑手术,我也是很心累啊
刺参黑豆不知道有没有效 反正中医说是秘方 我们现在开始在吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-14 12:31 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文