要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

意外二胎到底要,还是不要好

644821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
意外二胎,好纠结到底要不要
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-10 16:32 | 来自疯狂造人
要了吧!别跟我一样后悔,又麻烦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 16:35 | 来自疯狂造人
要呀 以后还会想要的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-10 16:39 | 来自疯狂造人
既然来了,就要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-10 16:55 | 来自疯狂造人
既然来了,就是缘分,要吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 17:34 | 来自疯狂造人
这要看你自身和家里的情况吧,没有标准答案。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 18:06 | 来自疯狂造人
和你老公商量,经济上,精神上都做好准备了就要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 18:11 | 来自疯狂造人
既来之则安之,要呀
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-10 20:19 | 来自疯狂造人
有懂事的大宝,好相处的婆家,给力的娘家,靠得住的男人,宽裕的经济,自己又想要,可以要,不要问别人意见,别人一句:生吧,要吧。生下来任何困难,别人也不会为你负责。别人一句:流吧。身体流坏了,也没有人为难负责。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 20:26 | 来自疯狂造人
当然要呀,我前几年意外二胎没要现在想要没有了,好后悔呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 20:54 | 来自疯狂造人
要啊,缘分来了就接受,不要伤害他
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 21:54 | 来自疯狂造人
我家小宝也是意外的有的,当时老公不想要,极力的说服我去流掉,顶着压力,在婆婆和公公的支持下坚持了下来,生下来才知道又是个儿子,老公脸黑了好几个月,不过还是尽心尽力的照顾了我和小宝,现在小宝也一岁半了,老公天天看着他搞怪开心的不得了!
还是看自身情况吧,我是公婆给力,还有公司领导也很nice,顶着压力一直给我保留着岗位,工资奖金都没少,老公虽然有点拖后腿但总体来看还是合格的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-10 22:05 | 来自疯狂造人
看自身条件吧,人家又对你负责不了,我二胎也是意外来的,我跟我朋友说,这么多年都没怀过,我真的不想要二胎了,那个月就怀了,没有公婆帮忙,也没有娘家帮,还好老公给力,经济上还好,大宝一直期待着呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 00:01 | 来自疯狂造人
回复 鸭鸭妈咪
看自身条件吧,人家又对你负责不了,我二胎也是意外来的,我跟我朋友说,这么多年都没怀过,我真的不想要二胎了,那个月就怀了,没有公婆帮忙,也没有娘家帮,还好老公给力,经济上还好,大宝一直期待着呢!
老公给力,比婆家娘家给力更好!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
w1544271189866 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-11 10:17 | 来自疯狂造人
回复 鸭鸭妈咪
条件一般,婆婆愿意带,老公态度一般般吧!
点击查看全文
w1544271189866 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-11 10:20 | 来自疯狂造人
回复 风雨向前冲
我家小宝也是意外的有的,当时老公不想要,极力的说服我去流掉,顶着压力,在婆婆和公公的支持下坚持了下来,生下来才知道又是个儿子,老公脸黑了好几个月,不过还是尽心尽力的照顾了我和小宝,现在小宝也一岁半了,老公天天看着他搞怪开心的不得了!
还是看自身情况吧,我是公婆给力,还有公司领导也很nice,顶着压力一直给我保留着岗位,工资奖金都没少,老公虽然有点拖后腿但总体来看还是合格的
你还是很幸运!开始他也是各种理由不要,现在终于答应要了,可每天依旧去打牌,现在晚回来很自觉天天睡书房
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-11 12:00 | 来自疯狂造人
肯定要呀,缘分
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-12-13 11:12 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 11:47 | 来自疯狂造人
少听点圣母的圣言 一切根据自己的经济状况决定
点击查看全文