要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

正能量传递:hcg低不用怕,翻倍好就行,胎心胎芽别急,总会来的

1280821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕55天,有一次胎停史,一次妊高史,妊高28周引产,未活。所以这胎格外紧张,用试纸测出意念灰的时候,又惊喜又害怕。两天时间用光了十个大卫试纸。去医院查血,第一次hcg77.和第一次胎停育相似,于是很怕,隔天测翻倍一直不错,但是数值特别低,甚至在正常范围的最下限以下。
本人也分别在45天,50天,55天的时候做了B超,第一次B超完,中心医院的老太婆告诉我孩子不行。后面换医院,中间经历了一周的见红,于是卧床保胎,口服和注射黄体酮。今天是55天,宝宝长出了4mm的胎芽,监测到原始心管搏动。让医生开了肝素钙,准备晚上开始打了。
奉劝各位姐妹,不要着急,要相信宝宝,及时检查,保胎,愿我们都有属于自己的健康宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-10 16:32 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎心胎芽了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 16:33 | 来自疯狂造人
正能量,加油宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 16:52 | 来自疯狂造人
看了群主所说,相信过两天会有健康胎心胎芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 16:55 | 来自疯狂造人
希望我的宝宝也要坚强,我也有胎停史。这个宝宝血值也一直低,医生都没报希望,让我等,没有开保胎药,我已经有孕反了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 16:55 | 来自疯狂造人
相信正能力。相信宝宝,宝宝加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 17:14 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 17:29 | 来自疯狂造人
诚接健康胎芽胎心,我明天复查,也是各种担心怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-10 17:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎芽胎心
点击查看全文
q1543735701611 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-12-10 22:05 | 来自疯狂造人
回复 大妞呀!
恭喜楼主,接健康胎芽胎心
加油,都会有的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-10 22:06 | 来自疯狂造人
回复 袁溜溜妈
诚接健康胎芽胎心,我明天复查,也是各种担心怕
加油哦,相信宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-10 22:06 | 来自疯狂造人
回复 w1502422030360
接健康胎心胎芽
加油加油。相信自己和宝宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-10 22:07 | 来自疯狂造人
回复 门门夏夏
希望我的宝宝也要坚强,我也有胎停史。这个宝宝血值也一直低,医生都没报希望,让我等,没有开保胎药,我已经有孕反了
如果孕酮低。自己可以吃黄体酮胶囊,可以要求保胎。只要hcg翻倍好,低一点没事可能着床晚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-10 22:08 | 来自疯狂造人
回复 w1534501701559
看了群主所说,相信过两天会有健康胎心胎芽。
一般40天到60天都会有的,每个胚胎着床时间不一样,只要hcg翻倍好,就有希望
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-10 22:08 | 来自疯狂造人
回复 添香猪
接楼主健康胎心胎芽了
会得,都会有的,抱有希望
点击查看全文
回复 胡撸胡撸瓢儿
正能量,加油宝妈
一起加油哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-10 22:10 | 来自疯狂造人
回复 门门夏夏
相信正能力。相信宝宝,宝宝加油
宝宝不会让你失望,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 22:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-11 07:32 | 来自疯狂造人
回复 q1543735701611
如果孕酮低。自己可以吃黄体酮胶囊,可以要求保胎。只要hcg翻倍好,低一点没事可能着床晚
我的孕酮大单位13,天天在家躺着。还没有吃药。hcg抽了三次都是翻倍了,但是数值低
点击查看全文