要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[其他]

一切又都恢复了正常!带上好心情,出发吧

872914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离上次查出的宫外孕已经快一个月了!查出怀上到宫外保守治疗,短暂期间血值自己降,包块自己慢慢吸收,第一次的怀孕虽然不幸但是宝宝至少没让我受罪!今天已经是出院的第二个星期了!去复查,包块已经没有了!宝宝来得突然走得也干净利落!收拾好心情继续出发!现在等姨妈的来临,干净了复查下输卵管!希望接下去的一切都可以顺顺利利健健康康平平安安!也希望宝宝能够早点回到妈妈的身边来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 07:38 | 来自疯狂造人
楼主你好,我的情况跟你很像,你在医院怎么治疗的?住院期间会一直出少量的血吗?
点击查看全文
婷1835 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 08:37 | 来自疯狂造人
回复 q151779918099
楼主你好,我的情况跟你很像,你在医院怎么治疗的?住院期间会一直出少量的血吗?
办理住院就给打了一针吃了米非然后就没了!我血值第一次才159   第二次做了阴超说宫外了血值自己就降到20了,说我有包块有积液要住院观察,我都没待医院过哦,隔了五天出院血值只有10  两个星期后去复查包块都没了!吃了米非后面几天有流几天的血,量不多就是
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 19:59 | 来自疯狂造人
宝宝在天上健健康康,一定很快找到回家的路!现在正在经历宫外孕治疗,我们一定会好孕的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 22:37 | 来自疯狂造人
楼主请问你多久来的月经?
点击查看全文
婷1835 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 09:23 | 来自疯狂造人
楼主请问你多久来的月经?
次月就正常来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 10:19 | 来自疯狂造人
回复 婷1835
次月就正常来了
从检查出宫外,到来月经多少天呢?我现在刚出院一周,月经还没来,着急
点击查看全文
婷1835 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 12:17 | 来自疯狂造人
从检查出宫外,到来月经多少天呢?我现在刚出院一周,月经还没来,着急
11月中旬查出12.23姨妈,你包块也没了吧?我包块很快就没了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 12:27 | 来自疯狂造人
回复 婷1835
11月中旬查出12.23姨妈,你包块也没了吧?我包块很快就没了
我的包块挺大的4厘米,住院一周出院的时候阴超包块没什么变化,现在出院一周,血值还没降到5,也没照阴超,不知道什么时候是尽头
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 11:39 | 来自疯狂造人
我血值2300药物保守治疗的,请问多久可以怀孕了啊?输卵管检查需不需要等半年啊
点击查看全文
婷1835 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 05:05 | 来自疯狂造人
回复 s2459028683
我血值2300药物保守治疗的,请问多久可以怀孕了啊?输卵管检查需不需要等半年啊
保守治疗成功后医生让半年后去查管子,然后才能备孕!我都没去,自己试孕了,估计这个月姨妈来完会去查下
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 10:04
婷1835 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 15:08 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
加油,希望能早日好孕
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 21:31 | 来自疯狂造人
回复 婷1835
保守治疗成功后医生让半年后去查管子,然后才能备孕!我都没去,自己试孕了,估计这个月姨妈来完会去查下
包块消掉了吗?
点击查看全文
婷1835 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 19:51 | 来自疯狂造人
回复 s2459028683
包块消掉了吗?
我没几天就没了
点击查看全文