要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

1号排卵,有没有测出的

277618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号排卵姨妈感强烈,这月不会又凉凉了,有测出的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 16:15 | 来自疯狂造人
差不多也是1号 2号左右的样子。第7天早上流了一滴咖啡色,然后一天都没有,第8天早上擦着也是一点咖啡色然后一天也没有…刚测的大卫zy白板,大卫排卵如图,感觉没戏了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-10 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1541639407706
差不多也是1号 2号左右的样子。第7天早上流了一滴咖啡色,然后一天都没有,第8天早上擦着也是一点咖啡色然后一天也没有…刚测的大卫zy白板,大卫排卵如图,感觉没戏了…
[图片]
你排卵这个样子,很有戏啊…
我早上测的还是白板,但是胸疼的很明显了,跟上次生化怀孕的感觉和时间都一样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 16:26 | 来自疯狂造人
回复 端端,快到碗里来
你排卵这个样子,很有戏啊…
我早上测的还是白板,但是胸疼的很明显了,跟上次生化怀孕的感觉和时间都一样
我前几天测的也有点深,现在有加深但是不明显很慢。不知道,还有出咖啡的分泌物…我上个月刚生化…哎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 16:34 | 来自疯狂造人
排卵这么强有戏我30号排的,排卵试纸才这样应该没希望了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-10 16:38 | 来自疯狂造人
[图片]
我不知道哪里来的信心,大概是因为胸疼,我就是不相信早上的白板,很期待下班晚上再测
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 16:45 | 来自疯狂造人
回复 端端,快到碗里来
我不知道哪里来的信心,大概是因为胸疼,我就是不相信早上的白板,很期待下班晚上再测
你再等等吧,应该得12天左右才会。我天天困得很,眼睛都打不开。还流褐色分泌物,不知道是着床出血还是内分泌失调了,心塞塞
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 16:47 | 来自疯狂造人
回复 深呼吸1155
排卵这么强有戏我30号排的,排卵试纸才这样应该没希望了
[图片]
大卫的是不是显色太慢了,我这个排卵试纸确实在加深,但是很慢…zy是白板,第7天还流了褐色分泌物不知道是着床出血还是内分泌失调
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-10 16:50 | 来自疯狂造人
我前几天测的也有点深,现在有加深但是不明显很慢。不知道,还有出咖啡的分泌物…我上个月刚生化…哎。
你那会不会是着床出血 你的排卵试纸看上去希望很大
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 16:54 | 来自疯狂造人
我是姨妈前都会强阳的人,不能相信排卵试纸
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1532962151621
哈哈哈,希望啦。就怕是内分泌失调…如果真的好孕立马传你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 18:16 | 来自疯狂造人
回复 小小小小小猪猪
大卫的是不是显色太慢了,我这个排卵试纸确实在加深,但是很慢…zy是白板,第7天还流了褐色分泌物不知道是着床出血还是内分泌失调
有可能是着床出血
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1532962151621
谢谢谢谢,希望能好孕。下午测的酱紫的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 18:20 | 来自疯狂造人
回复 深呼吸1155
有可能是着床出血
希望是着床出血阿!谢谢你,希望你也能心想事成
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 18:22 | 来自疯狂造人
回复 小小小小小猪猪
谢谢谢谢,希望能好孕。下午测的酱紫的
[图片]
看到了意念灰啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 18:24 | 来自疯狂造人
回复 t1483944133698
看到了意念灰啊
真的吗?好多说看到了,实物干了好像没有。我可能眼睛是假的哈哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 18:28 | 来自疯狂造人
回复 t1483944133698
看到了意念灰啊
你们一说仔细看还真有点,实物干了感觉没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 19:30 | 来自疯狂造人
同排卵日。我连续三天强阳了今天也是
点击查看全文
心璇 该用户已被删除