要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸出现3天强阳,早孕一直白板

348017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月没有测到强阳不知道有没有排卵,今天已经是姨妈日了,姨妈没来,前几天来了白带,结果排卵试纸出现3天强阳,早孕一直白板,心累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 17:14 | 来自疯狂造人
是不是排卵推迟了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-10 17:17 | 来自疯狂造人
回复 q1515236176651
是不是排卵推迟了
我也是这么觉得的,当排卵日安排了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 22:37 | 来自疯狂造人
亲,你这测早早孕了没?怀了没有?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-16 19:27 | 来自疯狂造人
回复 q1541683050256
亲,你这测早早孕了没?怀了没有?
推迟了,失望的几天都没看过造造了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 21:04 | 来自疯狂造人
亲,你测出怀孕了吗,我的情况跟你一样,今天姨妈推迟六天了早孕还是白得亮眼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-17 21:38 | 来自疯狂造人
我和你一样,末次11.11,但是12月10、11号排卵试纸强阳(排卵试纸用完了就没再测),就当排卵日又安排了,希望能中,期待我们一起开奖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-17 22:13 | 来自疯狂造人
回复 猴小丹
我和你一样,末次11.11,但是12月10、11号排卵试纸强阳(排卵试纸用完了就没再测),就当排卵日又安排了,希望能中,期待我们一起开奖
我也是就当排卵日安排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-17 22:14 | 来自疯狂造人
回复 q1541683050256
亲,你测出怀孕了吗,我的情况跟你一样,今天姨妈推迟六天了早孕还是白得亮眼
我延迟了,并没中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 22:47 | 来自疯狂造人
回复 备孕的漫漫长路
我延迟了,并没中
那我估计也没戏了,我想吃点药让大姨妈来吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 23:20 | 来自疯狂造人
我也是显示推迟了6天,以前从来没有过这种情况,晚上忐忑的测了一下,结果一个大白版,心都碎了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 10:06 | 来自疯狂造人
回复 猴小丹
又过了10多天了,你又测了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-20 11:10 | 来自疯狂造人
回复 备孕的漫漫长路 [图片]
又过了10多天了,你又测了吗?
测了,没印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 12:46 | 来自疯狂造人
回复 猴小丹
测了,没印
我刚测了,金秀儿有印,大卫似有似无的,看别人都说自带双杠,我总觉得不至于,但是看大卫感觉我也带双杠眼了,不都说金秀儿会炸糊吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-20 13:04 | 来自疯狂造人
回复 备孕的漫漫长路
我刚测了,金秀儿有印,大卫似有似无的,看别人都说自带双杠,我总觉得不至于,但是看大卫感觉我也带双杠眼了,不都说金秀儿会炸糊吗
你拍照看看呢  我被其他的炸怕了,只测大卫了,虽然也会自带水印,但不至于被炸成粉印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 13:30 | 来自疯狂造人
回复 猴小丹
现在的干了,不作数了,明天或后天的我再测吧,大卫,金秀儿一起测。没来姨妈,都有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-20 13:58 | 来自疯狂造人
回复 备孕的漫漫长路
现在的干了,不作数了,明天或后天的我再测吧,大卫,金秀儿一起测。没来姨妈,都有希望
嗯嗯,一根有印不算,都有才有戏,继续测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-21 09:28 | 来自疯狂造人
回复 猴小丹
今天只测了金秀儿,这个颜色还会炸糊吗?
点击查看全文