要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠合并症]

总胆固醇偏高,甘油三脂也过高,

978219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝34周了,请问有没有宝妈总胆固醇偏高,甘油三脂也过高的啊?请问怎么控制啊?天天吃小米燕麦粥,吃蔬菜水果,肉都吃的少,可惜复查还是高,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 16:17 | 来自孕迹暖暖Android
稍微高点没事的,我们这边医生讲,怀孕后血脂就会升高的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 16:54 | 来自疯狂造人
医生怎么说的,我今天查的也高,还没让医生看结果,出来的晚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-10 17:07 | 来自疯狂造人
炒菜油也得少吃,蛋糕饼干都戒了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-10 17:19 | 来自疯狂造人
孕妇查这个没有多大意义
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-12-10 17:19
回复 小点点心
孕妇查这个没有多大意义
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 17:30 | 来自疯狂造人
我们这边医生说孕妇都会稍微高点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-10 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1506053895938
稍微高点没事的,我们这边医生讲,怀孕后血脂就会升高的
我高的多,总胆固醇7.29 甘油三脂3.95
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-10 20:20 | 来自疯狂造人
回复 大猫0526
医生怎么说的,我今天查的也高,还没让医生看结果,出来的晚
只是喊注意饮食的,少吃肉,不吃那么油腻,我都一个月没吃猪肉了,炖汤都没吃过,吃的粗粮和蔬菜水果,还是没有降,反而高了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-10 20:21 | 来自疯狂造人
回复 小点点心
孕妇查这个没有多大意义
医院喊查的,我都复查三次了还是高,越来越高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-10 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1507427779220
炒菜油也得少吃,蛋糕饼干都戒了
吃了快一个月素了,也不见降,还涨了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 20:46 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健健康康出生
只是喊注意饮食的,少吃肉,不吃那么油腻,我都一个月没吃猪肉了,炖汤都没吃过,吃的粗粮和蔬菜水果,还是没有降,反而高了
我也没咋吃肉,汤也不怎么喝,这真不好控制了,是不是因为怀孕体重涨的了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-10 20:48 | 来自疯狂造人
回复 大猫0526
我也没咋吃肉,汤也不怎么喝,这真不好控制了,是不是因为怀孕体重涨的了呢
可能是,不过我没有怎么长,我才长了快20斤的,我朋友都长了40斤也没说这些高的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 21:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健健康康出生
可能是,不过我没有怎么长,我才长了快20斤的,我朋友都长了40斤也没说这些高的
我也是,涨了快20斤,本来有一段时间涨的快,但是血糖高开始控制饮食一个月都没涨,就这也是高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宝宝健健康康出生
我高的多,总胆固醇7.29 甘油三脂3.95
没事,浑汤从现在开始一点不要喝了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 22:57 | 来自疯狂造人
我也偏高,一次比一次高,不过医生对这个都是不在意,只关注转氨酶之类
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-11 14:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健健康康出生
医院喊查的,我都复查三次了还是高,越来越高
我们这孕妇都不查这个,我就在检验科上班,查这个没有多大含义,长胖了,血脂那些不就高了,有时候抽血顺便也查查血脂,血脂高了不管它,只是当笑话一样说长胖了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-11 14:03 | 来自疯狂造人
回复 小点点心
我们这孕妇都不查这个,我就在检验科上班,查这个没有多大含义,长胖了,血脂那些不就高了,有时候抽血顺便也查查血脂,血脂高了不管它,只是当笑话一样说长胖了
我们这里要喊检查的,还得喊我降下来,医生说我甘油三脂3.95超太多了的,我都最近天天吃素也降不下来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-11 14:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健健康康出生
我们这里要喊检查的,还得喊我降下来,医生说我甘油三脂3.95超太多了的,我都最近天天吃素也降不下来
管它叻,到时生了再说。我们这孕妇都不查这个,只查肝肾功能血糖,其它的不查。我就在检验科上班,抽血不查这个。长肉了,不就血脂高了。体重要控制。我都胖了三十多斤了。血脂之前就超标了,忽略不管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-11 14:47 | 来自疯狂造人
回复 小点点心
管它叻,到时生了再说。我们这孕妇都不查这个,只查肝肾功能血糖,其它的不查。我就在检验科上班,抽血不查这个。长肉了,不就血脂高了。体重要控制。我都胖了三十多斤了。血脂之前就超标了,忽略不管。
哦,谢谢,那我就放心点了,我其他啥子都检查合格的,现在341比孕前长了19斤,就是后面28周后,这个医生每次都查,每次都说不合格。弄的我都不知道吃啥好了,我都不吃肉,天天吃粗粮,蔬菜,水果,以前喝鲜奶,现在牛奶都换脱脂的了,还说我血脂不合格
点击查看全文