要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经提前]

从来没有这么期盼过大姨妈

191612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在不求怀孕了,只求月经正常,没开始要孩子之前月经准到不能再准了,固定每个月29号,自从开始要孩子月经都推迟了,服了,今天姨妈期,提前一周胸就开始疼了,可是姨妈还没来,别再推迟了,快来吧我亲爱的大姨妈,我不要孩子了,你只要如期来我肯定乖乖迎接你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 15:17 | 来自疯狂造人
可能是因为心里压力太大了,我也是这样,没备孕前姨妈非常正常,备孕后就开始推迟,或者量变少,反正就是各种不正常了。后来强迫自己不测排卵试纸,不套排卵症状,8号15号22号都同房了,就怀了,希望你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 15:18 | 来自疯狂造人
心理压力大的原因。。。。医生说不避孕两年不怀孕才去检查,,不用着急
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 15:22 | 来自疯狂造人
播星人h95oui (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 15:30 | 来自疯狂造人
回复 喵了个咪,我是兔兔
可能是因为心里压力太大了,我也是这样,没备孕前姨妈非常正常,备孕后就开始推迟,或者量变少,反正就是各种不正常了。后来强迫自己不测排卵试纸,不套排卵症状,8号15号22号都同房了,就怀了,希望你好孕
谢谢谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 15:30 | 来自疯狂造人
回复 儿女健康平安
心理压力大的原因。。。。医生说不避孕两年不怀孕才去检查,,不用着急
谢谢亲的鼓励
点击查看全文
回复 依然m602618325
胸胀疼是肝气郁结,需要疏肝理气,例假推迟跟精神紧张,压力大也有关系,在一个就是可以补补气血,暖暖宫,例假推迟有点血虚
嗯嗯,好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 15:42 | 来自疯狂造人
我也是,一直很准 这个月开始备孕了,姨妈不准了,真是急死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 15:48 | 来自疯狂造人
回复 s1985391027
我也是,一直很准 这个月开始备孕了,姨妈不准了,真是急死
就是心态问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 16:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人h95oui
就是心态问题
现在就想大姨妈麻利的快来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 16:07 | 来自疯狂造人
回复 s1985391027
现在就想大姨妈麻利的快来
对对,既然大白板,姨妈就快来吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 19:02 | 来自疯狂造人
和你一样的心情,今天例假第86天了,中午才来。不过只有卫生纸上能擦出血,姨妈巾上没有。也不知道怎么回事,急死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w1464405746443
和你一样的心情,今天例假第86天了,中午才来。不过只有卫生纸上能擦出血,姨妈巾上没有。也不知道怎么回事,急死了
我现在姨妈感特别强,就是不来
点击查看全文