要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12跳转
[孕酮HCG]

宝宝加油,妈妈也加油

416632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每一次提心吊胆的测血值,每一都担心哪天血值降了,每一次宝宝都给我惊喜,昨天感冒一场好生怕影响到宝宝,但今日拿到的报告,还是很开心,后天就要做b超了,期待。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-10 15:00 | 来自疯狂造人
末次我跟你同天,你测血好积极呀,我就测了两次,医生就让50天后直接去看胎心胎芽,现在焦虑等待中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-10 15:04 | 来自疯狂造人
天天抽血真的好吗?要注意自己的身体啊!我到现在都没有去过医院,想直接七周去B超看胎心胎芽。可能我是二胎比较淡定
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 15:07 | 来自疯狂造人
我末次月经是10月26,但是我月经周期长,应该是11月20左右才排卵,我12月6号测的HCG是117,孕酮70,明天就要去复查了,希望能完美翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-10 15:10 | 来自疯狂造人
你的血抽的好频繁呀,我抽了五次,都觉得抽太多了。不过话说你的血值是真不错,恭喜~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-10 15:14 | 来自疯狂造人
你也没必要隔天就去查一次血吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 15:17 | 来自疯狂造人
你抽血好频繁啊……建卡的时候还得抽满满10管呢……
点击查看全文
qiuxia084026 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 16:02 | 来自疯狂造人
回复 磊磊的猛猛
我半年前胎停过,你你没遇到过这样的事你不会理解我的心情的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 16:03 | 来自疯狂造人
回复 布丁妹妹99
你的血抽的好频繁呀,我抽了五次,都觉得抽太多了。不过话说你的血值是真不错,恭喜~
我胎停过,我也没办法,我不想顺其自然,我在保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 16:04 | 来自疯狂造人
回复 磊磊的猛猛
我在保胎,只有看翻倍结果才能调整用药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1532535845194
你抽血好频繁啊……建卡的时候还得抽满满10管呢……
我抽的不止翻倍这些血了,还有另外八管做其它检查的,我半年前胎停过,我在保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 16:10 | 来自疯狂造人
回复 刘太太♥︎
天天抽血真的好吗?要注意自己的身体啊!我到现在都没有去过医院,想直接七周去B超看胎心胎芽。可能我是二胎比较淡定
我就是二胎胎停的,半年前怀上去建卡才发现停育了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-10 16:12 | 来自疯狂造人
回复 qiuxia084026
我胎停过,我也没办法,我不想顺其自然,我在保胎
我也胎停过两次,所以总想去验血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-10 17:18 | 来自疯狂造人
我在保胎,只有看翻倍结果才能调整用药
吃什么药?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 18:15 | 来自疯狂造人
我抽的不止翻倍这些血了,还有另外八管做其它检查的,我半年前胎停过,我在保胎
你是什么原因胎停?我的雌二醇好低
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 20:11 | 来自疯狂造人
你是什么原因胎停?我的雌二醇好低
我也不知道,半年前怀孕什么也不看,三个月就流咖啡色分泌物,就去照b超顺便建卡,但医生说胎停了,停在七周
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 20:12 | 来自疯狂造人
回复 磊磊的猛猛
吃什么药?
好多药,如果你对保胎方面不了解,诂计有些药会不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 20:22 | 来自疯狂造人
我也不知道,半年前怀孕什么也不看,三个月就流咖啡色分泌物,就去照b超顺便建卡,但医生说胎停了,停在七周
当时我总想着10周再建卡,医生已经催了,但我还没有建,倒是抽了10管血也约了3维。后天有一天我心情特别不好特别生气,第二天再去b超,没有胎心了,肝素也开了还没有来得及打
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 20:43 | 来自疯狂造人
当时我总想着10周再建卡,医生已经催了,但我还没有建,倒是抽了10管血也约了3维。后天有一天我心情特别不好特别生气,第二天再去b超,没有胎心了,肝素也开了还没有来得及打
那你这次怀孕上肝素没有,肝素做用很大的,怀上就马上打了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:01 | 来自疯狂造人
我的排卵比你迟两天,b超比你迟两天
数值几乎一模一样
点击查看全文