要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

想请教各位有经验的宝妈一个问题

37809 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出月子没几天,宝宝频繁吃奶,尤其是白天,有时候半个小时就吃一次或者一个小时吃一次(涨奶跟没涨奶的时候都是这样),很少像月子里那样吃完可以睡2-3个小时了。现在只有晚上吃完奶可以睡3小时左右,请问有宝妈的宝宝是这种情况的吗?看网上说是宝宝猛涨期,还是奶水不足?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-10 14:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
有6-8泡尿就是吃饱了,可能是猛涨期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 17:27 | 来自疯狂造人
正常 我家宝宝大概20天开始就是这样 白天一直吃 我一度怀疑自己奶不够
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 18:40 | 来自孕迹暖暖Android
我每天都在纠结到底是宝宝饭量大还是我的奶水不够
点击查看全文
q1452146159733 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-10 20:47 | 来自疯狂造人
回复 阿拉魏
正常 我家宝宝大概20天开始就是这样 白天一直吃 我一度怀疑自己奶不够
那是奶够是吗?我都想喂奶粉了,太累了,频繁吃,我严重睡眠不足。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-10 20:48 | 来自疯狂造人
回复 帅宝2018310
我每天都在纠结到底是宝宝饭量大还是我的奶水不够
跟我一样,我也是纠结,到底是哪个?没经验,不懂。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-11 06:32 | 来自疯狂造人
是猛涨期,过几天再看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 13:20 | 来自疯狂造人
回复 q1452146159733
那是奶够是吗?我都想喂奶粉了,太累了,频繁吃,我严重睡眠不足。
坚持几天再看看 我家现在40天  大概一个小时喂一次 睡着了就两个小时左右  晚上是喂三次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-11 15:46 | 来自疯狂造人
回复 阿拉魏
坚持几天再看看 我家现在40天  大概一个小时喂一次 睡着了就两个小时左右  晚上是喂三次
我家娃也40天了,晚上比较好,只需要起来喂1-2次即可,每次吃完可以睡2-3个小时。就是白天太累了,一小时吃一次,吃完睡,一小时立马饿哭醒,比闹钟还准时。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-25 14:37 | 来自疯狂造人
回复 怎么才能不重复
是猛涨期,过几天再看看
这几天变成半夜一个小时喂一次,还有几天才两个月,白天还好,有时候一个小时,有时候两三个小时,请问这种情况何时才能结束?都快崩溃了,累死了。
点击查看全文