要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位症到底怎么办?

1311650 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我子宫内膜异位引起有个左侧卵巢囊肿4.7大,还有子宫腺肌症……问了生殖科医生让准备试管,妇产科医生让宫腔镜手术……可是我不想手术,也不想试管,想自然怀孕~(因为我每个月月经很准时,每个月排卵试纸也都能测到强阳,生殖六项去年测是正常的,今年没测,之前痛经,吃了一段时间中药理疗,现在好很多,基本不通……)有没有哪位姐妹和我同种情况分享下经验,或者哪位专业人士给点意见!拜托了!……快崩溃了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-10 12:44 | 来自疯狂造人
要看你备孕了多久,我之前也是自己试,但时间一长,压力也大,反而囊肿变多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 14:17 | 来自疯狂造人
我怎么跟你一样一样的
点击查看全文
q1544020903817 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 14:25 | 来自疯狂造人
回复 龙马的幸运草
要看你备孕了多久,我之前也是自己试,但时间一长,压力也大,反而囊肿变多了。
我的还好,变化不大!现在就很迷茫,不知道该怎么办……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1544360433581
我怎么跟你一样一样的
你目前怎么处理的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 15:17 | 来自疯狂造人
回复 龙马的幸运草
亲你是自然怀的吗?还是做手术了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-10 15:37 | 来自疯狂造人
虽然我也没有怀,但我之前得巧克力囊肿,喝中药,喝好的,差不多喝了一个月吧,但是之后几个月怀过一次,但没有着床好,就生化呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-10 16:05 | 来自疯狂造人
回复 一只萌新
亲你是自然怀的吗?还是做手术了?
去年腹痛手术了,术后又复发。试管成的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 06:41 | 来自疯狂造人
不小心点赞,不好意思
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-11 06:50 | 来自疯狂造人
b超监测排卵,看卵泡有没得问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-11 06:55 | 来自疯狂造人
试孕11个月不成功手术了,术后三次月经怀孕了,术前尝试过中药,月经也很规律不痛经,但术后发现黏连,输卵管也是通的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 07:01 | 来自疯狂造人
我内膜异位,垂体微腺瘤,多发子宫肌瘤,以前有多囊,月经不规律一般拖半个月,痛经,量大,吃了大半年中药,子宫内肌瘤消了多囊也好了月经周期差不多32-34天痛经也改善了我就备孕了,从三月开始备孕结果六月二十六来月经之后两个月没来月经,去医院检查也不是怀孕,八月底医生给检查说内膜开始增厚让回家等来月经,9.16下午我网上买的大卫zzy到了我就试了一根,两条杠,之前拉肚子还吃了药。
我觉得还是要充分了解自己的病情,积极配合治疗,不是自己想怎样就怎样,你可以先试着自然怀,如果结果不理想就赶紧试管或者治疗一下。我找的老中医88岁了,他也跟我说他治不了内膜异位,那些得靠西医治疗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 08:05 | 来自疯狂造人
看你备孕多久?输卵管查了没有?首先听医生的!我刚做完手术,b超看起来只是一点囊肿,打开发现我盆腔里到处都是病灶,输卵管还有副伞都切除了。所以医生看了你的情况不会忽悠你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 08:06 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
看你备孕多久?输卵管查了没有?首先听医生的!我刚做完手术,b超看起来只是一点囊肿,打开发现我盆腔里到处都是病灶,输卵管还有副伞都切除了。所以医生看了你的情况不会忽悠你
只是卵巢囊肿,不到手术标准可以不手术。但是如果囊肿不断长大,同时有其他问题,要手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-11 16:45 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
你输卵管切了怎么要宝宝……我备孕一年半,但是今年夏天才查出来囊肿的……3个月涨了从3.5涨到4.7
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-11 16:46 | 来自疯狂造人
回复 20180501
我内膜异位,垂体微腺瘤,多发子宫肌瘤,以前有多囊,月经不规律一般拖半个月,痛经,量大,吃了大半年中药,子宫内肌瘤消了多囊也好了月经周期差不多32-34天痛经也改善了我就备孕了,从三月开始备孕结果六月二十六来月经之后两个月没来月经,去医院检查也不是怀孕,八月底医生给检查说内膜开始增厚让回家等来月经,9.16下午我网上买的大卫zzy到了我就试了一根,两条杠,之前拉肚子还吃了药。
我觉得还是要充分了解自...
你内膜异位症怎么治疗的?只吃的中药?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 19:44 | 来自疯狂造人
回复 q1544020903817
你内膜异位症怎么治疗的?只吃的中药?
内膜异位中医不好治,西医说疼得实在受不了了只能割开重新缝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-11 20:01 | 来自疯狂造人
回复 q1544020903817
你目前怎么处理的?
啥也没做,先要着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 00:09 | 来自疯狂造人
回复 w1544360433581
啥也没做,先要着
你备孕多久了?去看生殖科了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 00:10 | 来自疯狂造人
回复 20180501
内膜异位中医不好治,西医说疼得实在受不了了只能割开重新缝。
你手术了?
点击查看全文