要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问一下,我在重医附一院失败两

2701114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问一下,我在重医附一院失败两次 想转医院了。不知道七星岗妇幼好还是冉家坝妇幼好。不知道妇幼的流程是怎么样的,或者还有没有推荐另外的医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 12:19
我从我那边过来的。我们这医院移植的都是五天囊胚,据说囊胚成功率高一些。你们医院不是囊胚么?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 12:29 | 来自疯狂造人
冉家坝不做,只有七星岗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 12:41
试管只有七星岗做,你去冉家坝检查了还是会转到七星岗来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-10 12:43
七星岗和冉家坝是一家,七星岗妇幼只做试管,什么妇科和儿科什么的都是由冉家坝那边看
点击查看全文
He00 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 14:47
回复 愿你是小猪佩奇
我从我那边过来的。我们这医院移植的都是五天囊胚,据说囊胚成功率高一些。你们医院不是囊胚么?
不是囊胚。要么鲜胚 要么冻胚
点击查看全文
He00 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 14:48
回复 播星人5vc6cz
七星岗和冉家坝是一家,七星岗妇幼只做试管,什么妇科和儿科什么的都是由冉家坝那边看
哦 好的............
点击查看全文
He00 (楼主)
回复 播星人90zkk9
试管只有七星岗做,你去冉家坝检查了还是会转到七星岗来
好的...............
点击查看全文
He00 (楼主)
回复 爰宝
冉家坝不做,只有七星岗
好的 谢谢.........
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-10 14:56
回复 播星人5vc6cz
直接过去看就是了,进周了会给你分配主管医生,都是流水线操作
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-10 14:59
刚刚从冉家坝拿结果回来,七星岗专做试管
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-3-20 15:56

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf②②②②

三级宝宝 | 发表于 2019-5-21 11:15
上海九院或上海永远幸妇科医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-23 22:18
亲你在重医哪个医生做的啊?怎么都失败了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-30 07:07
亲重医是不是没有养囊啊?我有8个胚胎全部冻了,都不养囊
点击查看全文