要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮低,需要补吗

681823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月12日,排卵应该是25或26号,下图是两次查血的数据。孕酮低,医生开了孕酮片,家里有个姨妈也是妇产科主任,说不确定宫内前,最好不要补孕酮,万一宫外会很麻烦,纠结中……开的孕酮片不知道能不能吃,有没有前期孕酮低,没吃孕酮片自己涨上来的啊?亲们给个建议吧。另外,好像雌二醇也低,看到好多刚查出来都三四百,玻璃心啊……

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 12:11 | 来自疯狂造人
不确定宫内确实不能吃啊。还是问问医生吧
点击查看全文
w1526972268947 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 12:19 | 来自疯狂造人
回复 w1499396987564
不确定宫内确实不能吃啊。还是问问医生吧
好吧,感觉不同的医生说法不一样,今天去刚好那个医生不在,其他医生给开的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 12:27 | 来自疯狂造人
我的跟你一样低,我在吃孕酮片,医生让我吃的,这周再去B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1487023821164
我的跟你一样低,我在吃孕酮片,医生让我吃的,这周再去B超
这边的医生也让吃,虽然宫外几率很小,还是担心呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 12:31 | 来自疯狂造人
我也在吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 12:36 | 来自疯狂造人
回复 小羽片
我也在吃。
要不我也吃吧,吃了放心点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1526972268947
要不我也吃吧,吃了放心点。
我比你的还高一点,我是18.87
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 13:13 | 来自疯狂造人
回复 小羽片
我比你的还高一点,我是18.87
好吧,我的是太低了。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 13:30 | 来自疯狂造人
我最后一次月经10月27号,然后12月9号去抽血,HCG才32,孕酮54.8,不知道为什么HCG那么低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 13:35 | 来自疯狂造人
回复 w1543461020406
我最后一次月经10月27号,然后12月9号去抽血,HCG才32,孕酮54.8,不知道为什么HCG那么低
你孕酮好好啊,可能排卵晚,受精卵着床晚,HCG看翻倍就行了啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 16:18 | 来自疯狂造人
这边的医生也让吃,虽然宫外几率很小,还是担心呢
我这是第四次怀孕了,生了一个,其他两个都没要,不过没有过宫外孕和胎停,所以不是很担心这个问题,而且以前也没查过孕酮,这一次比较看重,所以讲究一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1487023821164
我这是第四次怀孕了,生了一个,其他两个都没要,不过没有过宫外孕和胎停,所以不是很担心这个问题,而且以前也没查过孕酮,这一次比较看重,所以讲究一些
嗯嗯,是的,主要之前有过一次胎停,当时是打针补孕酮,最后还是胎停,也没检查,所以这次比较慎重。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 08:42 | 来自疯狂造人
你孕酮好好啊,可能排卵晚,受精卵着床晚,HCG看翻倍就行了啊。
我排卵晚了半个多月,着床也晚了,所以HCG还很低,周日再去抽个血,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-25 15:13 | 来自疯狂造人
亲爱的你现在怎么样了?什么情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 19:59 | 来自疯狂造人
回复 哎呀自带双杠眼
亲爱的你现在怎么样了?什么情况?
查了血翻倍还可以,孕酮还是低,只是吃了孕酮片,等七周了去做个B超看看,你呢,怎么样啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-26 11:44 | 来自疯狂造人
查了血翻倍还可以,孕酮还是低,只是吃了孕酮片,等七周了去做个B超看看,你呢,怎么样啦?
我六周一天去医院做b超,只有胎芽没有胎心,医生让过一个星期去。也给我开了地屈孕酮,还有滋肾育胎丸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 11:47 | 来自疯狂造人
回复 哎呀自带双杠眼
我六周一天去医院做b超,只有胎芽没有胎心,医生让过一个星期去。也给我开了地屈孕酮,还有滋肾育胎丸
有胎芽胎心就快了,不同太担心,我周五去查个血,下周再去B超看,怕看早了没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-26 13:26 | 来自疯狂造人
有胎芽胎心就快了,不同太担心,我周五去查个血,下周再去B超看,怕看早了没有。
对,之前我是担心雌二醇低,影响胎心,后来看雌二醇也涨了点,等后天去再看看吧
点击查看全文