要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

Cin1需要手术吗?

580311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹患过cin1,我用干扰素治疗了三个月,还没好,医生叫我做手术,但我上网看,cin1是可以不用手术的,能自愈。想知道有姐妹有同样的遭遇吗?你们的医生是怎么治疗的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 11:16 | 来自疯狂造人
楼主是不是HPV有阳性?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 11:34 | 来自疯狂造人
如果有病毒阳性的话,需要吃药上药。如果都是阴性的话不用治疗。我14年生的小孩,15年十二月体检cin1,但是各项都是阴性,不同医生说法不同。有的说有一个人不听话,让手术她不做,半年后到3级,切除子宫。最后一个熟人医生告诉我,如果你乐观那你就不管,半年后或者一年后复查。如果你爱乱想,那你就做了算了。我说我乐观,我不做了。后面吃过两副中药也就没有坚持下去。打了一个月的百花蛇舌草,是消除囊肿增生的,然后中间做了两个疗程艾灸,主要是肚子治妇科,腰部也有腰肌劳损以及妇科方面的。16年七月份再去复查,一些正常,然后17年12月体检也一切正常。这是我的经历,望参考。
点击查看全文
望好孕如愿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-10 11:37 | 来自疯狂造人
回复 xyl好孕来了
楼主是不是HPV有阳性?
对,阳性!那是不是要手术?
点击查看全文
望好孕如愿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-10 11:41 | 来自疯狂造人
回复 fengyun0915
如果有病毒阳性的话,需要吃药上药。如果都是阴性的话不用治疗。我14年生的小孩,15年十二月体检cin1,但是各项都是阴性,不同医生说法不同。有的说有一个人不听话,让手术她不做,半年后到3级,切除子宫。最后一个熟人医生告诉我,如果你乐观那你就不管,半年后或者一年后复查。如果你爱乱想,那你就做了算了。我说我乐观,我不做了。后面吃过两副中药也就没有坚持下去。打了一个月的百花蛇舌草,是消除囊肿增生的,然后...
谢谢你,其实我是今年5月做了流产手术,同时做了宫颈息肉,到6月份复查就说感染了hpv阳性,医生就给我开干扰素,只是塞药。我是断断续续用药的,这个个月复查还是阳性,说还是cin1,没好过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 22:07 | 来自疯狂造人
回复 望好孕如愿
谢谢你,其实我是今年5月做了流产手术,同时做了宫颈息肉,到6月份复查就说感染了hpv阳性,医生就给我开干扰素,只是塞药。我是断断续续用药的,这个个月复查还是阳性,说还是cin1,没好过。
不能断断续续啊,要连续用药定期检查,hpv阳性是麻烦,但是很多手术了以后还会复发的,先把hpv治好,1级尽量保守,如果发现到2级那就必须手术了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 22:11 | 来自疯狂造人
实在不行你也做个艾灸之类的,排湿补阳,女的只要湿气少了,阴道炎少了,少了细菌的刺激宫颈就好了。宫颈问题其实都是长期炎症刺激导致的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 06:46 | 来自疯狂造人
回复 望好孕如愿
对,阳性!那是不是要手术?
你HPV阳性是高危还是低危?
点击查看全文
望好孕如愿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 18:02 | 来自疯狂造人
回复 xyl好孕来了
你HPV阳性是高危还是低危?
高危,今天去医院,医生又说,如果你有生二胎的计划,先保守治疗,三个月复查。我现在心好乱,因为她说手术后怕是宫颈机能不全,如果怀孕的话,也会容易流产。但保守治疗,也不能包保会好的,有可能会好,有可能会恶化,但医生说一级到二级进度一般都好慢。
点击查看全文
望好孕如愿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 18:07 | 来自疯狂造人
回复 fengyun0915
不能断断续续啊,要连续用药定期检查,hpv阳性是麻烦,但是很多手术了以后还会复发的,先把hpv治好,1级尽量保守,如果发现到2级那就必须手术了。
我刚去复诊,医生问我,你有打算生二胎吗,生的话,建议保守治疗。因为手术后,有些人会有宫颈机能不全情况,后续怀孕的话,容易流产。但我担心保守治疗,三个月还是老样子。其实是不是要运动加强,锻炼身体,免疫力提高了,那些细胞就会清除?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-11 02:14 | 来自疯狂造人
过来人告诉你,不要手术,上药,半年复查。好多能转阴
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-11 06:53 | 来自疯狂造人
cin1目前是不需要手术的但是要观察定期记得复查,cin2就要手术了
点击查看全文