要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕8周+今天去做B超还没有看到胎芽胎心

317016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊患者15年12月份-16年2月份一直在检测卵泡,打排卵针吃来曲唑(促排药),打针打到自己害怕!最后放弃自己的时候4月份测出来怀孕!让自己欣喜了好久!
然后就是抽血查孕酮和hcg,最后孕酮数值低,医生让打黄体酮保胎,打了一个月自己要求停针了,停第三天的下午开始出褐色分泌物晚上开始出血,第二天早上自己流出来一大坨东西!当时怀孕已经80天了胎儿已成型!可以明显看到头和蹼状小手小脚……然后清宫开始吃中药调理……中间吃西药达英35坤泰还喝了2个多月的中药,然后就放任不管了
17年婆婆开始催促要孩子又开始漫漫求医之路……然一年无果
18年3月份又郑大一附院做了宫腹腔镜手术,4月份又去做了一大堆检查,染色体、叶酸代谢、红斑狼疮、弓形虫、支原体衣原体、TCT筛查……都被告知没有问题,就是叶酸代谢高风险需每天0.8mg叶酸支原体有些感染,然后我和老公就寻思做试管了,做了那么多的检查都没问题,已经放弃自然怀孕了……
谁曾想11月9号验孕试纸测出来两条杠,瞬间泪目……赶快给老公打电话说,查孕酮和hcg都正常!11月21号做B超孕囊1.0怀孕40天(因为我是8月27号末次月经9月份做了造影,没来月经,10月份也没有月经)中间没有吃过任何促排药物打过针!自然怀孕!因为去健身房减肥20斤后天天去蹦跶锻炼!
12月10号去检查孕囊3.8*4.0但是还是没有胎心,有个类似胎芽的东西但是又不像(医生最后又说这个不像胎芽)好害怕再次失去你
亲爱哒姐妹们有没有跟我一样情况的最后没有打胎奇迹般的有了胎芽胎心了??
真的希望老天不要开这种玩笑,让我再次陷入痛苦之中请如果有类似这种情况的姐妹们我真的很需要你们的鼓励把你们的经历说给我,让我好安心

注:没有肚子痛没有出血能吃能睡而且还饿的特别快!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 10:51 | 来自疯狂造人
楼主是做的B超还是阴超?月经多少天?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)30周3天 | 发表于 2018-12-10 10:53 | 来自疯狂造人
我8周,也没胎芽胎心
点击查看全文
MayQueen9916 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 11:01 | 来自疯狂造人
回复 狗狗一家
楼主是做的B超还是阴超?月经多少天?
我做的是阴超,因为月经不准,8月27号来过后就没有来月经,11月9号测出来怀孕21第一次做B超医生看孕囊说是40天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 11:01 | 来自疯狂造人
回复 静吖头
我8周,也没胎芽胎心
那医生怎么说的?有没有说让打了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-10 11:12 | 来自疯狂造人
我上次也是等到81天,一直没胎心,最后流掉了,这次49天有胎心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-10 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1522569379460
我上次也是等到81天,一直没胎心,最后流掉了,这次49天有胎心了
你再等一周看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)30周3天 | 发表于 2018-12-10 11:16 | 来自疯狂造人
回复 MayQueen9916
那医生怎么说的?有没有说让打了?
有啊,我现在希望他能自己流产可是现在停药了,反而不出血。好奔溃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 11:18 | 来自疯狂造人
回复 静吖头
有啊,我现在希望他能自己流产可是现在停药了,反而不出血。好奔溃
多跑几个医院看看吧!有时候是受精卵发育太迟了才会看不出来胎芽胎心,有的快3月了才有!我想等明天去抽血看过以后再等一个星期再换家医院做B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)30周3天 | 发表于 2018-12-10 11:25 | 来自疯狂造人
多跑几个医院看看吧!有时候是受精卵发育太迟了才会看不出来胎芽胎心,有的快3月了才有!我想等明天去抽血看过以后再等一个星期再换家医院做B超
我都换了一家医院了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 12:35 | 来自疯狂造人
疑似的一般就是了,然后黄体酮不能随便停,低了容易出血。宝妈好好保胎,缘分来了不要放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:53 | 来自疯狂造人
肚子里的宝宝加油
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 08:19 | 来自疯狂造人
回复 静吖头
我都换了一家医院了
亲,我12号的时候去另外一个医院查B超,医生说不到50天!我都懵了!11月21号在前一个医院医生说了是40天因为我月经8.27号最后一次只能按B超显示的查天数!医生让我一个星期后去复查B超,我现在还是跟以前一样能吃能睡的,晚上饿的睡不着,严重了头晕,必须得吃东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 08:20 | 来自疯狂造人
回复 静吖头
或许月经不准受精迟,你再等等看!你还有那么强烈的孕反应吗?如果有就说明没问题的哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)30周3天 | 发表于 2018-12-15 08:33 | 来自疯狂造人
或许月经不准受精迟,你再等等看!你还有那么强烈的孕反应吗?如果有就说明没问题的哈!
我已经排出来。没希望。希望你能有奇迹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-10 08:36
我6周了 只有胎芽没胎心,天啊医生建议清宫
点击查看全文