要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

9周多,大便后突然有褐色分泌物(有图慎入)

3276629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九周多了,昨晚和今早的大便比较用力,早上大便完一擦,发现出现了褐色分泌物,感觉还夹杂着鲜血丝。有些害怕。一周前刚照的B超,没看出啥问题,就是当时hcg和孕酮都低。不知道是不是凶多吉少了?

12.15日更新
今天去医院B超了一下,宝宝好好的,托大家的福。汇报一下。hcg低,孕酮低正能量

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-10 10:40 | 来自疯狂造人
你再去抽个血看看,看需不需要补孕酮啥的
点击查看全文
xy1026 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-10 10:42 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
九周多了,孕酮意义还大吗?我之前胎停过两次,也是一过性出血。所以害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 10:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是用力就會流,盡量不要用力,多喝水或吃蔬菜水果讓排便順暢!我是有便意會等到真的快出來才去上,這樣就不會太用力!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-10 10:58 | 来自疯狂造人
亲爱滴,别害怕,一定是你想多了。我小姑子,我表姐她们怀孕的时候都流血了,最后小宝宝啥事都没有。我6周的时候流了鲜血,特别红还挺多的,之后就一直都是褐色大概10天。没了以后到了月经期又有一点,医生说小宝宝很强壮的,千万别自己吓自己。因为我人在国外,这里不给保胎或者开药住院啥的。不过真的太多了都流血了,最后都很好。
点击查看全文
xy1026 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-10 10:59 | 来自疯狂造人
回复 f1538468855284
我也是用力就會流,盡量不要用力,多喝水或吃蔬菜水果讓排便順暢!我是有便意會等到真的快出來才去上,這樣就不會太用力!
我倒不是便秘,就是这两天老是感觉有便意可是排不干净,很不舒服,就想用力多蹲一会儿。结果就悲剧了。也不知道大便用力与褐色分泌物之间是什么关系。你是经常有还是偶尔有,B超结果咋样啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 11:03 | 来自疯狂造人
回复 xy1026
我倒不是便秘,就是这两天老是感觉有便意可是排不干净,很不舒服,就想用力多蹲一会儿。结果就悲剧了。也不知道大便用力与褐色分泌物之间是什么关系。你是经常有还是偶尔有,B超结果咋样啊
我前陣子咳嗽、嘔吐都會流!就是只要腹部用力就會開始流,醫生說早期胎象不穩要多休息不要出力!我是有吃黃體素,我建議妳有出血就到醫院檢查看要不要補充黃體素!
点击查看全文
xy1026 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-10 11:04 | 来自疯狂造人
回复 黄小头
亲爱滴,别害怕,一定是你想多了。我小姑子,我表姐她们怀孕的时候都流血了,最后小宝宝啥事都没有。我6周的时候流了鲜血,特别红还挺多的,之后就一直都是褐色大概10天。没了以后到了月经期又有一点,医生说小宝宝很强壮的,千万别自己吓自己。因为我人在国外,这里不给保胎或者开药住院啥的。不过真的太多了都流血了,最后都很好。
咱俩周数差不多。真的超级感谢你写这么多字安慰我。我之前胎停两次都和这个症状一样,所以格外担心。你现在是不是一切稳定了?希望你顺利诞下健康小宝宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-10 11:04 | 来自疯狂造人
回复 xy1026
九周多了,孕酮意义还大吗?我之前胎停过两次,也是一过性出血。所以害怕
额?不大了呀?那你去医院看看吧……我也胎停过一次,但是我没走到九周……
点击查看全文
xy1026 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-10 11:09 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
我之前是六周多胎停的,但是症状和这次一模一样。出过问题的宝妈都有一颗玻璃心,伤不起啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-10 11:10 | 来自疯狂造人
回复 xy1026
我之前是六周多胎停的,但是症状和这次一模一样。出过问题的宝妈都有一颗玻璃心,伤不起啊
那赶紧去医院吧……我看见胎心胎芽后是改一周去一次医院了,每次都看血值跟胎心胎芽,我翻倍慢……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 11:21 | 来自疯狂造人
你查孕酮低的时候 没有开始补孕酮吗?即使九周了 该补还是要补的。尽量多休息 多躺
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 12:04 | 来自疯狂造人
一般没事的 只要不是腹痛血越来越多就没事 我初出血两次 宝宝好好的
点击查看全文
xy1026 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-10 15:07 | 来自疯狂造人
回复 李公馆女主人
一般没事的  只要不是腹痛血越来越多就没事  我初出血两次 宝宝好好的
谢谢你的安慰,借你吉言吧
点击查看全文
xy1026 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-10 15:07 | 来自疯狂造人
回复 我师宝宝
你查孕酮低的时候 没有开始补孕酮吗?即使九周了 该补还是要补的。尽量多休息 多躺
没有补啊,想着顺其自然吧
点击查看全文
xy1026 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-10 15:08 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
那赶紧去医院吧……我看见胎心胎芽后是改一周去一次医院了,每次都看血值跟胎心胎芽,我翻倍慢……
我觉得也是应该去看看了,谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-10 16:01 | 来自疯狂造人
回复 xy1026
咱俩周数差不多。真的超级感谢你写这么多字安慰我。我之前胎停两次都和这个症状一样,所以格外担心。你现在是不是一切稳定了?希望你顺利诞下健康小宝宝!
不要客气哦。我现在一切稳定啦,啥也不合计,不相信就不会发生。老人说有些不好的话会变成种子,说多了会慢慢发芽,。祝愿亲爱滴你孕期一切正常顺利,生个可爱的小宝宝哦
点击查看全文
xy1026 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-10 17:45 | 来自疯狂造人
回复 黄小头
不要客气哦。我现在一切稳定啦,啥也不合计,不相信就不会发生。老人说有些不好的话会变成种子,说多了会慢慢发芽,。祝愿亲爱滴你孕期一切正常顺利,生个可爱的小宝宝哦
真心谢谢你!希望我们都顺利吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 23:51 | 来自疯狂造人
https://bbs.bozhong.com/thread-40782267-1-1.html?sharefromapp=crazy你跟这个帖子情况相似哦,她现在15周了。
点击查看全文
xy1026 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-11 06:47 | 来自疯狂造人
回复 Semirainbow
https://bbs.bozhong.com/thread-40782267-1-1.html?sharefromapp=crazy你跟这个帖子情况相似哦,她现在15周了。
太感谢你了!你怎么找到的这帖子,太有才了!
点击查看全文