要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
12跳转
[孕期日记]

疯了,好害怕,昨天开了电热毯会不会有问题?

1053228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
昨晚老公值夜班,没有人体火炉取暖了……晚上在床上冻得跟鹌鹑一样,翻来覆去睡不着。南方的冬夜太冷了……翻出来电热毯垫床单下面打算烤一会,热了再关掉。大概热得不够彻底,人上去躺了没多会又冷了。第二次我又把电热毯开了,人也一起上去躺着,真舒服啊……突然一个激灵,孕妇不能用电热毯,我怎么上来了。连忙关了,连滚带爬下床把电热毯撤掉。我发誓我只烤了5分钟……反正不会超过十分钟……百度上各种危害性,但是也有说偶尔一次,胎宝宝过了分裂期影响不大。反正给我吓尿了。一下子更冷了,心都拔凉。

最佳答案

宝宝,余生请多指教 查看完整内容

别瞎担心,你这焦虑的心态对宝宝,也不好,用暖热袋晚上放到被窝里,暖脚,脚暖和了就都暖和了,不要放到肚子上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:59 | 来自疯狂造人
别瞎担心,你这焦虑的心态对宝宝,也不好,用暖热袋晚上放到被窝里,暖脚,脚暖和了就都暖和了,不要放到肚子上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 10:04 | 来自疯狂造人
最好是不要使用,可以使用热水袋,灌热水的那种。
点击查看全文
晶晶姐姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-10 10:05 | 来自疯狂造人
回复 さ拾光
最好是不要使用,可以使用热水袋,灌热水的那种。
现在知道了,再也不敢用了。就是好担心昨天用了10分钟,会不会影响到胎宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 10:10 | 来自疯狂造人
一下子估计没什么事,不用太担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 10:16 | 来自疯狂造人
记着热水袋也不能放肚子边,放被窝取取暖没事 。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)40周5天 | 发表于 2018-12-10 10:17 | 来自疯狂造人
不用太紧张!没事的!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 10:25 | 来自疯狂造人
一下也没事的,而且你用都用了还说什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 10:26 | 来自疯狂造人
没事的,我昨天还看了个帖子,大意就是,别人睡炕的人不也好好的嘛,别担心
点击查看全文
晶晶姐姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-10 10:27 | 来自疯狂造人
回复 q1433830559291
没事的,我昨天还看了个帖子,大意就是,别人睡炕的人不也好好的嘛,别担心
好的,以后注意了。定定心,不能坏了情绪。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-10 10:29 | 来自疯狂造人
你已经过了孕早期,而且时间就5分钟,放宽心,没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-10 10:39 | 来自疯狂造人
偶尔一次没啥哒,我是冲三个热水袋的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 10:40 | 来自疯狂造人
怀孕之后觉得老公不如自己暖,而且两个人一张被子中间漏风,好早就一人卷一张了,卷得像蚕蛹一样。楼主是盖什么被子,我以前十几二十年冬天都是冷得睡不着那种,脚都是冰的,热水袋暖过之后又开始冷。现在被套是那种毛茸茸的,垫被也是,叫法兰绒还是啥的那种,再也不觉得冷了。就是天气干燥的时候容易有静电
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-10 10:57 | 来自疯狂造人
这么短时间 应该没有问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 13:04 | 来自疯狂造人
我开了两天空调了
点击查看全文
晶晶姐姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-10 13:14 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
怀孕之后觉得老公不如自己暖,而且两个人一张被子中间漏风,好早就一人卷一张了,卷得像蚕蛹一样。楼主是盖什么被子,我以前十几二十年冬天都是冷得睡不着那种,脚都是冰的,热水袋暖过之后又开始冷。现在被套是那种毛茸茸的,垫被也是,叫法兰绒还是啥的那种,再也不觉得冷了。就是天气干燥的时候容易有静电
我下面是十斤的棉花,上面是鹅绒被,还有一个双面绒毛毯。压得我不舒服被我掀到小腿了。被子什么都够热乎的,就是自己的问题,每年一到冬天就跟冰坨坨一样,往年也都是靠老公和电热毯续命,都是提前把被窝暖起来再关掉,今年原本是不打算用了。实在太冷了。我老公还打算给我去弄个大号睡袋,专门在他值晚班我一个人睡觉时候用。
点击查看全文
晶晶姐姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-10 13:15 | 来自疯狂造人
回复 求个女猪宝
偶尔一次没啥哒,我是冲三个热水袋的
家里暖手袋都是充电的,打算去买几个灌热水的。
点击查看全文
晶晶姐姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-10 13:16 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
记着热水袋也不能放肚子边,放被窝取取暖没事 。
好的,谢谢亲提醒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 14:38 | 来自疯狂造人
回复 晶晶姐姐
现在知道了,再也不敢用了。就是好担心昨天用了10分钟,会不会影响到胎宝宝。
没事的,别瞎担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 17:06 | 来自疯狂造人
我每天都用电热毯,大部分时间是在上床前关掉,但偶尔还是会躺在开着电热毯的床上玩会手机。我是觉得电热毯的危害还没有那么大啦,放宽心。
点击查看全文