要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

等待自然流产,有谁知道怎么办

28024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 09:29 | 来自疯狂造人
我也是11月自然流产的,你买益母草颗粒或者益母草膏喝,喝红糖也可以
点击查看全文
静吖头 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)29周5天 | 发表于 2018-12-10 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1524213662554
我也是11月自然流产的,你买益母草颗粒或者益母草膏喝,喝红糖也可以
没有出血,可以吃益母草吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 12:41 | 来自疯狂造人
你宝宝多大?我10月27同房有的,也是好多医院都说保不了,吃了一周的黄体酮,11月26停药,11月29手术当天出门上厕所时开始出血了,然后就没去,第二天一早就自己流掉了,之前完全一点血也没出过,但是29号晚上肚子疼了一晚,30号早上超级疼,疼了三个小时不疼了,我上厕所就自己出来了,你可以尝试多走路,我一直觉得我自然流产跟我28号走了6km有蛮大关系的,千万别跳,容易突然掉落卡在子宫口导致流产不干净。我今天B超复查已经完全流干净了
点击查看全文
静吖头 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)29周5天 | 发表于 2018-12-10 12:43 | 来自疯狂造人
回复 要个白胖大儿子
你宝宝多大?我10月27同房有的,也是好多医院都说保不了,吃了一周的黄体酮,11月26停药,11月29手术当天出门上厕所时开始出血了,然后就没去,第二天一早就自己流掉了,之前完全一点血也没出过,但是29号晚上肚子疼了一晚,30号早上超级疼,疼了三个小时不疼了,我上厕所就自己出来了,你可以尝试多走路,我一直觉得我自然流产跟我28号走了6km有蛮大关系的,千万别跳,容易突然掉落卡在子宫口导致流产不干净...
那我多走路,谢谢。我10月11号末次月经
点击查看全文