要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

完蛋了,怀孕太胖会不会生不了!!!

341611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕27周5天,今天一上称,190斤,身高170,心里突突了,怎么长了这么多,会不会顺产不了,现在求各位大神支招,不求瘦下来,只要控制住就行,我现在打算每天走路半个小时到一个小时,戒零食。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-10 08:44 | 来自疯狂造人
要顺不是看体重,是看胎位的,胎位不正你想顺都顺不了的,我也190斤了,我还比你矮呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-10 09:11 | 来自疯狂造人
宵夜零食要戒,水果不要在晚上吃,水果的量要控制。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-10 10:20 | 来自疯狂造人
你们产检医生不看体重的嘛。。我们这里体重超标会被医生骂,还会被转营养科,按照医院食谱吃饭。不控制下来会被拉去住院控制
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 11:30 | 来自疯狂造人
我到生的时候200多斤,脐带绕颈两周,顺产疼了三天没顺下来,宫颈口不开,只有一指半,后来羊水浑浊了,有危险剖腹的!我不浮肿,不吃宵夜,一天三顿,就是长肉啊!没办法,肉都长我身上,哈哈,血压血糖都正常,医生也没法子!该怎么控制?不能饿死啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 11:39 | 来自疯狂造人
太胖了是有些困难,我也是胖子,但是孕晚期胆汁酸过高剖腹产了,现在是二胎,但是又想顺产,到时候再说吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 11:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
我比孕前胖了12斤,医生说半天,搞得都害怕下次孕检胖太多我现在133斤左右,希望到生控制在140斤到145斤,身高163cm
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-10 13:18 | 来自疯狂造人
宝宝体重超过4公斤就难顺了,现在是你胖了,不一定宝宝胖,所以不要担心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 23:05 | 来自疯狂造人
怀孕之前多少斤啊…
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-11 09:13 | 来自疯狂造人
回复 喵喵要生小喵仔
你们产检医生不看体重的嘛。。我们这里体重超标会被医生骂,还会被转营养科,按照医院食谱吃饭。不控制下来会被拉去住院控制
是呀,我们这边医生也会看每个月的体重,超标就要控制饮食,太胖对宝宝并没好处,如果肉长自己身上,更加悲催!以后减肥难
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-11 11:15 | 来自疯狂造人
lou楼主涨了多少斤啊
点击查看全文