要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

17.6 有时候平躺 肚子特别硬

475021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上平躺的时候小腹特别硬是怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-10 08:56 | 来自疯狂造人
硬的持续性就要去医院了!我也是硬了很久,在医院保胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 08:57 | 来自疯狂造人
宫缩 经常出现就得去医院。不要老是平躺,身子侧一点,腿弯曲 好很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:23 | 来自疯狂造人
我平躺的时候一开始摸着就是软的,待会就有一块是硬的,不是所有的地方都硬,我觉得是摸到了孩子的头,一会孩子动动就不硬了又,你的是一块硬还是到处都硬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:25 | 来自疯狂造人
回复 女猪宝宝快到为娘这来
我平躺的时候一开始摸着就是软的,待会就有一块是硬的,不是所有的地方都硬,我觉得是摸到了孩子的头,一会孩子动动就不硬了又,你的是一块硬还是到处都硬
一会这硬 一会哪硬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:25 | 来自疯狂造人
回复 爱12121212
硬的持续性就要去医院了!我也是硬了很久,在医院保胎
这么严重?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:28 | 来自疯狂造人
回复 小仙女下凡。
这么严重?
你自己感觉喽,如果换个位置不硬了,就没关系!如果硬了换个位置也还是硬,而且不舒服,那种又硬又紧的感觉,就要去医院!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:28 | 来自疯狂造人
回复 小仙女下凡。
一会这硬 一会哪硬
我觉得宫缩会哪都硬,一块硬,一会又不硬了没事,我侧躺不硬,就平躺才硬
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 09:40 | 来自疯狂造人
我也是平躺会有一小块地方硬,手放上面还能感受到硬的位置从这边挪到那边,不懂怎么回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:42 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
我也是平躺会有一小块地方硬,手放上面还能感受到硬的位置从这边挪到那边,不懂怎么回事
下周去检查,我到时候问问医生
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 09:55 | 来自疯狂造人
下周去检查,我到时候问问医生
我前天去检查,医生问有感觉到胎动没有,把这个情况描述给医生医生居然没有任何表态,只说不是胎动,但是这是怎么回事没有讲,我也忘记问了。我还以为就是胎动了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:58 | 来自疯狂造人
我前天去检查,医生问有感觉到胎动没有,把这个情况描述给医生医生居然没有任何表态,只说不是胎动,但是这是怎么回事没有讲,我也忘记问了。我还以为就是胎动了呢
我觉得是胎动,不是胎动,会一会这硬一会那硬吗?我查了查宫缩是会比较硬,应该是子宫整体发硬,我等着也问问
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 10:25 | 来自疯狂造人
我觉得是胎动,不是胎动,会一会这硬一会那硬吗?我查了查宫缩是会比较硬,应该是子宫整体发硬,我等着也问问
亲问了之后科普一下呗。我比你还小一周,如果是胎动的话就算比较早的,但是我的是子宫前壁,前壁的话应该就是更贴近肚皮,早感受到似乎也正常吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-10 11:00 | 来自疯狂造人
亲问了之后科普一下呗。我比你还小一周,如果是胎动的话就算比较早的,但是我的是子宫前壁,前壁的话应该就是更贴近肚皮,早感受到似乎也正常吧
好哒,我问了告诉你,其实我觉得不疼应该问题不大,我前几天感觉拉扯疼,我是子宫后壁,胎盘前壁,我二胎,所以上个星期就能感觉到些许的动弹
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 11:52 | 来自疯狂造人
好哒,我问了告诉你,其实我觉得不疼应该问题不大,我前几天感觉拉扯疼,我是子宫后壁,胎盘前壁,我二胎,所以上个星期就能感觉到些许的动弹
听说二胎也更容易感受到,毕竟有经验了嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-10 11:56 | 来自疯狂造人
听说二胎也更容易感受到,毕竟有经验了嘛
头胎五个月才感受到胎动,这个二胎也不明显,但有时候能感觉到一点点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-13 17:28 | 来自疯狂造人
我今天去检查了,一切正常,胎心啥的也都正常,问了问医生说肚子硬就是宫缩,但是不疼不难受问题不大,让尽量别平躺,说太瘦的人平躺孩子比较容易缺氧,然后少做太大的运动,就慢慢散步
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-13 17:40 | 来自疯狂造人
假性宫缩很正常的,我经常有,走路走多了都会有的那种。医生说不是宫缩伴随疼痛且频率越来越高就没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 08:04 | 来自疯狂造人
我今天去检查了,一切正常,胎心啥的也都正常,问了问医生说肚子硬就是宫缩,但是不疼不难受问题不大,让尽量别平躺,说太瘦的人平躺孩子比较容易缺氧,然后少做太大的运动,就慢慢散步
有时候晚上睡觉的时候是左侧卧 一醒就平躺着了 一醒的时候肚子特别硬
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 08:37 | 来自疯狂造人
最好不要平躺了。
点击查看全文