要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[说梦祈福]

梦见被蛇咬腿,吓醒了

897933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
院子里面有蛇,屋子里面也进来两条蛇,什么颜色的没看仔细,只顾的上把屋里门关上在地上捡了根木棍时刻准备防御蛇的袭击,蛇不见了,我拿着棍子在房间里面探查,突然在一个椅子后面一条橙红色肚子的蛇跳起来向我的小腿部位咬来,我腿上怎么还绑着绳子,怎么分也分不开,蛇扑过来了,我也吓醒了。这是一个梦,吓得我浑身酸软,姐妹们,你们做过这样的梦吗?
既然醒了就测个早孕试纸吧,从周五验血回来我每天都测一个试纸,可看着加深不明显呀,当时说我孕酮低,才13.8大单位,要过两到四天复查,我准备周二去复查血,现在也没出血,肚子也不疼,胸一直也没有胀痛,这样正常吗?有经验的姐妹看看我的试纸有加深吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 07:41 | 来自疯狂造人
梦见蛇是男孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-12-10 07:42 | 来自疯狂造人
我上個月也夢到了蛇,這個月就驗到了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 08:21 | 来自疯狂造人
我也梦见蛇了,然后这个月怀孕了,好神奇
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 08:37 | 来自疯狂造人
我的孕酮是18.8医生说稍微有点低,给开了地曲孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 08:37 | 来自疯狂造人
我梦见蛇的当晚测出怀孕了
点击查看全文
睿宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:19 | 来自疯狂造人
回复 我想有位猪妹妹
梦见蛇是男孩。
这个梦就是很奇怪,之前没看电视看到蛇或说过蛇,突然就梦到了,真是吓人啊。
点击查看全文
睿宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w1513354226248
我上個月也夢到了蛇,這個月就驗到了
恭喜恭喜啊
点击查看全文
睿宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1544106067898
我也梦见蛇了,然后这个月怀孕了,好神奇
嗯嗯,我早几天就测出来了,就是孕酮低,好怕宫外孕,难道现在已经稳定了,是宫内了吗?
点击查看全文
睿宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:23 | 来自疯狂造人
回复 小羽片
我的孕酮低于15,医生没说开药,我自己要求开的,也是地屈孕酮,不知道有没有意义。
点击查看全文
睿宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:23 | 来自疯狂造人
回复 w1524838657926
我梦见蛇的当晚测出怀孕了
是吗?听说梦见蛇会是男孩,你的准吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 09:36 | 来自疯狂造人
回复 小羽片
补上来一点,比再降低强。我是怕了。
点击查看全文
睿宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:44 | 来自疯狂造人
回复 小羽片
补上来一点,比再降低强。我是怕了。
我这次怀孕完全没准备,没有测排卵,也没什么白带拉丝,11月上半月感冒咳嗽,吃了感冒药、消炎药、咳嗽药,后来同房后我就没吃了,不知道有没有影响,按理说吃那么多药不能要孩子,可偏偏有了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 10:34 | 来自疯狂造人
试纸那么红一定没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 10:43 | 来自疯狂造人
回复 睿宝快来
我这次怀孕完全没准备,没有测排卵,也没什么白带拉丝,11月上半月感冒咳嗽,吃了感冒药、消炎药、咳嗽药,后来同房后我就没吃了,不知道有没有影响,按理说吃那么多药不能要孩子,可偏偏有了。
只要怀孕了就说明没问题。有问题不会怀孕
点击查看全文
睿宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-10 11:40 | 来自疯狂造人
回复 q151779918099
试纸那么红一定没事
希望没事,明天去医院验血看翻倍情况。
点击查看全文
睿宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-10 11:41 | 来自疯狂造人
回复 小羽片
只要怀孕了就说明没问题。有问题不会怀孕
六月份生化后就怕生化,现在孕酮低又怕宫外孕,这个试纸测早了就是累心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 12:16 | 来自疯狂造人
回复 睿宝快来
六月份生化后就怕生化,现在孕酮低又怕宫外孕,这个试纸测早了就是累心。
真心就是累,太玻璃心了。我也是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 14:59 | 来自疯狂造人
好羡慕你们都怀孕啊,我也梦到蛇了,还两条,白蛇和褐色蛇……我还是没有双杠,是不是我多梦到了一条蛇啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 15:04 | 来自疯狂造人
回复 睿宝快来
是吗?听说梦见蛇会是男孩,你的准吗?
不知道,没有去查,下个月就晓得结果了
点击查看全文