要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

姐妹们帮我看看我这体温,有没有戏姨妈推迟五天了

30308 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月一号来的例假,到我一般周期在35天左右,我的体温都不是固定时间测量,一般都是一觉睡醒测的。我觉得应该是22号排的卵,排卵期高温时间不长,体温就降了三天其中有一天失眠不知道是不是这个原因,还有那两天正好是南京降温,后来本来以为没戏了结果体温又上去了,持续七天高温了,快到姨妈期的时候乳头疼,这几天乳头疼好点了但明显感觉尿多嘴干,半夜不是尿憋醒就是嘴干醒,今天五点多嘴干醒喝了水还恶心,造造显示姨妈已经迟了五天了,但是昨天zzy都还没测出来,这究竟什么情况呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-10 06:38 | 来自疯狂造人
我和你查不多,高温6天了、姨妈推迟3天了,月经11.2号、显示26号排卵,前天晚上zzy白板,我已经不抱希望了,哪有那么好的运气!我月经周期长,不是内膜厚就是卵泡小,我有腺肌症,祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 06:44 | 来自疯狂造人
体温好乱啊!黄体不足。
点击查看全文
杨杨eve (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1512280175246
我和你查不多,高温6天了、姨妈推迟3天了,月经11.2号、显示26号排卵,前天晚上zzy白板,我已经不抱希望了,哪有那么好的运气!我月经周期长,不是内膜厚就是卵泡小,我有腺肌症,祝你好孕!
别灰心,我也是周期长,但是我孕检但是没什么问题,准备过几天再测不行去抽血
点击查看全文
杨杨eve (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 15:42 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝一定要来
体温好乱啊!黄体不足。
那该怎么办呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-11 06:57 | 来自疯狂造人
回复 杨杨eve
别灰心,我也是周期长,但是我孕检但是没什么问题,准备过几天再测不行去抽血
我都快成魔了,明天去看看,挂了中医
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 19:58 | 来自疯狂造人
测体温都是睡醒测,但我看了你的帖子,你都睡到八九点是不是有点迟了……而且你如果真的黄体不足的话测体温就没有什么意义,还不如先去做个激素六项看看是不是黄体真的存在问题。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-17 20:06
月经都已经推迟这么久了,你化验下早孕试纸看看
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 20:27 | 来自疯狂造人
现在能测出来了,试试就知道了
点击查看全文