要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

老多囊+宫颈糜烂三度+精子畸形率百分之99升级贴

22779170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-03-20
强阳的时间: 2018-03-20
(前面写一下流水账,大家可以直接看我后面总结)从月经初潮我的月经就不正常,然后家里带我吃了一些中药,结果更不正常直接闭经了,最长半年一次,后面毕业之后就自己跑去大医院检查,才知道自己多囊了,然后一直吃激素吃了有两年,断断续续的,就跟我现在老公在一起了,后面就说我调理怀孕的事。
跟他在一起之后我就一直没避孕,中药西药都有吃第一年,然后第二年开始热敷,百度找到的中药包那种,应该有姐妹有她,叫陈姐好像,时间久了,都不太记得了,买了她的药包热敷了三四个月,来了一次月经,月经量没有变多,但是痘痘好些了,其他就没有啥感觉,果断放弃,又听爸妈的吃了两个月中药,没效果,果断放弃这些七七八八,去医院促排,促了两次没中,因为个人原因就暂时放弃促排,连吃了三个月达英控制激素,因为宫颈糜烂原因,自己又网购了妇科千金片吃根保妇康栓塞,然后三个月后就是今年的阳历三月,一促成功。
总结经验:1,我从第一年开始就有断断续续在健身房跑步,那时候每次运动完整个人都是飘得,特别是腿,你们都懂的。
第二年也是偶尔跑步加天天散步,我散步基本1万+一天。
第三年年后天天去健身房天天跑步30-40分钟,快走20-30分钟,每天运动一小时,但是这个时候就很明显体质提高了,从第一年根本跑不动加一运动人就发虚,到第三年的一口气可以跑半小时了,腿也不疼了,其实我之前没有经常跑步,但是基本有保持每天散步。
这个划重点,这次排卵之后我以为没戏的,因为排卵第四天体温才升了两度不到,下面附体温图,然后第五天我就去跑步了,心里想着这次没戏了那我就去运动,不浪费每一天,同时当时开始艾灸,泡脚一直泡的,但是没想到当天晚上体温既然下降了,这是从来没有过,当时就觉得肯定是着床降温,也没去跑步了,不过还是坚持散步,果然四天后测到了,知道我得小宝贝终于来了。
2,我第二年开始基本每天泡脚艾灸肚子,血海,三阴交,我觉得很有用,感觉体质的确改善了很多,怀孕能感觉的到,我今天39+6了,除了妊娠纹,没有大家说的啥孕期反应,包括早孕反应,所以大家调理好体质怀孕很关键。
3,关于我老公精子,我三年其实每年都查了一次,之前两年我老公精子除了液化60分钟,存活率跟前进精子都在百分之60左右,a级精子百分之28,畸形率前两年都正常百分之93,去年我吃达英停止促排的时候问医生我老公这样要不要吃点药,精子是不是很一般,医生说,是的,你这个结果虽然正常,但是算中下等,然后我说要不要开点药吃,医生说不必,你自己去买点维生素给他吃,然后我就给我老公买了vc,ve,番茄红素,叶酸片,锌片,吃了差不多五个月,有些之前就吃了,所以是差不多五个月,到今年三月我准备促排,果然效果明显,a级精子从百分之28升到百分之60,前进精子跟存活率两样从百分之60左右直接百分之80+了,液化时间也从之前的60分钟缩短倒40分钟,除了畸形率莫名其妙一下子很高百分之99,但是问了医生之后,医生说没关系,说精子总量几百万,按单子说的,你这一百个还有一个正常精子,按几百万算那就是有很多个正常精子,但是我自己还是不放心,问了群里姐妹,又给我老公多买了一个硒酵母片吃,吃了都没半个月我就排卵了然后就中了。还有一点是精子三个月换一次,如果姐妹们只是一次的不正常,不要害怕,先简单吃吃药,不要被无良的医生吓到开一堆又贵又没必要的药,畸形率很好调理的,然后吃了药三个月再复查一次。
4,关于宫颈糜烂,我只有我老公一个男人,当时同房也就半年,去做健康检查,医生直接跟我说糜烂三度,当时觉得很震惊,平时生活习惯也好,怎么就直接三度了,后面才知道原来有些人就是天生宫颈就是这样,而且现在宫颈糜烂也不是病了,只是一种外观症状,只要HPV跟tct正常,大家就不用担心,但是如果备孕的话我个人建议你可以塞药加吃妇科千金片,就是促排前,我前面有说的,我自己塞了三个月吃了三个月,就算宫颈糜烂不算病,但是一般还是有轻度宫颈炎,这样可以消除炎症,让精子宝宝更好的跟我们卵子宝宝见面,大家可以试试哦。
5:说一下三次促排,第一次,月经第五天吃来曲两粒,连吃五天,卵泡内膜都很好,就是不够圆,打破卵针的时候22×17,内膜10,排卵后内膜12,未中,绒促1万单位,有吃麒麟丸跟暖宫孕子丸加塞阴道黄体酮一天三次。
第二次,这次真的扎心,把我当小白鼠一样,这次换套路给我打什么鬼尿促,连打了五天75单位一支,每次半支,五天后BC,都是小卵泡,最大8,然后又给我补了三支,没涨,然后又开克罗米芬给我吃五天,五天后BC卵泡13,又开了三支尿促,打完BC卵泡25了,内膜12了……打破卵针,隔天BC,排了,内膜14了,嗯,没中,小白鼠实验结束,果断换医院,这次辅助药暖宫孕子丸跟一个超难吃的中成药,我也没吃那个超难吃的,然后口服黄体酮一天两粒,绒促6千单位。
第三次,这次就比较简单了,月经第五天开始吃来曲一天一粒,连吃五天,内膜卵泡都不错,第16天破卵针5千单位,当时不知道只给我开了5千,这个不知道啥绒促,剧疼,瓶子也多,后面又跑回去求医院在给我打五千,因为之前剂量都比这个大,害怕不排,然后医生死活不肯给我开…说打那么多没有必要,没排再来找她,怀着忐忑的心回家快走加跳绳,隔天BC排了,内膜10,这次也中奖了️,这次没有吃中成药,就排卵后吃达芙通一天两粒。
6:说一下促排我吃的饮食,第一次跟第二次都有吃了网上说的水鱼汤,大家不知道的可以百度,然而并没有啥用,第三次直接不吃这个了,网上买了蛋白粉加纯牛奶,蛋白粉泡纯牛奶跟老公晚上两个人一人一碗,然后鲫鱼豆腐淮山汤两三天吃一次,饭菜没什么特殊,我自己一个人吃,都是简单吃,但是这一年多我早餐还算营养,经常吃小米红枣枸杞红花生粥,然后放两个鸡蛋在里面煮,要么就是排骨玉米淮山汤,或者玉米红薯鸡蛋,我怀孕之后血常规都很好,以前还说我贫血的呢。
哎,写了一个多小时,感觉现在脑子都不太灵光,我都是想到啥写啥,到时有想到的再补充,有姐妹不懂的我知道的可以评论或者私信我,我懂得可以跟你们交流一下经验,祝大家马上好孕,孕期一切顺利,喜迎猪宝。
最后娱乐一下,大家猜猜我这个肚肚是男宝还是女宝呀,明天就40周了,生了跟大家报喜。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-10 05:53 | 来自疯狂造人
男宝宝吧,生了吗
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 06:05 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-10 06:22 | 来自疯狂造人
我第一次促排等待中,今天排卵后第一天,体温36.66,看到你的帖子重回信心!接好孕,祝愿我自己12月份好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-10 06:48 | 来自疯狂造人
请问楼主是看什么科给促排,生殖科还是妇科
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-10 06:49 | 来自疯狂造人
回复 我的猪福二宝来报道
我第一次促排等待中,今天排卵后第一天,体温36.66,看到你的帖子重回信心!接好孕,祝愿我自己12月份好孕!
请问你是看什么科促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,促排二次等待中,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 07:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1512280175246
请问你是看什么科促排
生殖科呀促排的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1532252787209
男宝宝吧,生了吗
没呢,要留级了感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 10:22 | 来自疯狂造人
回复 我的猪福二宝来报道
祝你喜迎猪宝,平时多走走
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1512280175246
请问楼主是看什么科给促排,生殖科还是妇科
生殖科
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-10 10:24 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝快过来
祝你喜迎猪宝,平时多走走
谢谢楼主亲!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-10 10:57 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝快过来
生殖科
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 21:20 | 来自疯狂造人
求好孕,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 21:21 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-12 21:22 | 来自疯狂造人
楼主,打促排这些是妇科还是什么科
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 21:22 | 来自疯狂造人
宝妈,你那个番茄红素哪里购买的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 21:24 | 来自疯狂造人
你老公液化时间60吗?
点击查看全文