要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

准妈妈升级到一半,被打回原型

1709535 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我总结:想生孩子这件事情就像打游戏,打完一个boos还有下一个等着你,没完。
下面说一下我的经历,希望类似情况的宝妈们能分享一下经验
第一次怀孕大概在孕9周时候,出血到医院发现没有胎心胎芽,已经是胎停状态,无力回天,医生轻描淡写说优生劣汰,这是正常的。于是就安排了一次清宫,休息一年半第二次怀孕,这次怀孕备孕的过程很折磨人,每个月都在失落,就像考生等成绩下来时候的心情,终于在我坚持了半年时间的备孕,好不容易怀孕了,这次很谨慎,从发现例假没来就测早孕,差不多晚来第五天时间就到医院验血,确定怀孕就辞职了。之后的隔天抽血看pcg的数值翻倍,以及孕酮值,坚持到第6周医生一直认为没问题,放心休息即可,第7周做了第一次b超,就看到心管闪动,医生说很好到12周来做nt,这下我就放心回家,盼着12周(三个月)快到,民间都说三个月就很稳定了,到了第13周我去社区建卡,发现听来听去听不到胎心,医生觉得奇怪,让我到医院立即做个b超,到医院一做b超,我就泪崩了,医生说已胎停在8周,需要立即清出来避免在体态太久,对母体伤害太大。(在这一个月时间里,我几乎大把时间是躺着的,什么也不做,并且无任何征兆,未出血,未孕吐,未疼痛)。
就这样我住进医院,情绪非常低落的一周,就算怎么问医生,医生也说不出什么明确原因,让我特别伤心,因为这次时间太久才发现,为保护子宫内膜采取药流的方案,经历了人生中最最最疼痛的过程,一度认为自己撑不住了
做好小月子,放松心情,摆正心态现在就是我需要做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 02:06 | 来自疯狂造人
加油!早点休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 03:49 | 来自疯狂造人
加油,好好休息,心疼你,会好的,一切都会好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 04:11 | 来自疯狂造人
抱抱楼主。我看过一本书,上面说即便你只是发现验孕棒变成了双杠,你的人生都不一样了。为母则刚,你这么坚强,一定会迎来生命中的宝宝!另外,出现两次,要让医院多查一查,不然伤身体。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 08:23 | 来自疯狂造人
我也是两次无胚芽胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 08:35 | 来自疯狂造人
查查精子和卵泡质量
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 08:42 | 来自疯狂造人
尽管我还没有怀过孕,现在在备孕中,仍能理解你的心情,别太在意怀孕,有时候心情真的很重要,放平心态,一切都会来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 10:29 | 来自疯狂造人
楼主有没有查什么原因,我跟你一样nt的时候发现胎停,也没有出血腹痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 13:08 | 来自疯狂造人
亲,你这胎停2次了一定不是偶然的,一定去找胎停战狼查一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 13:15 | 来自疯狂造人
已经连续2次胎停了,一定要找到原因,不然有可能下次还是一样的结果,又伤身体又伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 16:32 | 来自疯狂造人
我6月份也是一样,不要伤心。会好起来了~
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-12-10 16:32
回复 小满满满满
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 16:36 | 来自疯狂造人
女人不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 21:00 | 来自疯狂造人
建议楼主和老公到医院生殖科做一个全面的检查。本人17年底胎停1次,到现在也没怀上,各种煎熬。另一个朋友胎停两次,到医院检查,发现是封闭抗体出现问题,现在正在积极治疗中。希望楼主能保持良好心态,保重身体!每个母亲都不容易!加油!
点击查看全文
w1532501272505 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 20:56 | 来自疯狂造人
回复 q1511362111118
建议楼主和老公到医院生殖科做一个全面的检查。本人17年底胎停1次,到现在也没怀上,各种煎熬。另一个朋友胎停两次,到医院检查,发现是封闭抗体出现问题,现在正在积极治疗中。希望楼主能保持良好心态,保重身体!每个母亲都不容易!加油!
我也在做检查,封闭抗体也检查属于正常,现在还在查其他原因,加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 20:57 | 来自疯狂造人
回复 s5321922441
女人不容易
是啊,女人太不容易了,就像打游戏,过了一关还有一关。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 20:57 | 来自疯狂造人
回复 小满满满满
一切会好的,我们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 20:58 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
已经连续2次胎停了,一定要找到原因,不然有可能下次还是一样的结果,又伤身体又伤心
是的,现在先养养身体,确实伤身体,现在时不时就腰痛,头痛,各种毛病。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 20:59 | 来自疯狂造人
回复 s3029122497
亲,你这胎停2次了一定不是偶然的,一定去找胎停战狼查一下
好的,谢谢,暂时不考虑其他,先把原因找出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 21:00 | 来自疯狂造人
回复 冰心啊
楼主有没有查什么原因,我跟你一样nt的时候发现胎停,也没有出血腹痛
暂时还没查出来原因,抽血做了20项检查,属于正常,过段时间我老公也去查一查
点击查看全文