要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

40天婴儿睡觉声音大不愿小床睡,咋办?

376624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,之前有发贴,我儿子40天,晚上睡觉特别不安稳,第一怪声多,不愿睡觉,假睡,有时你哄半天,一放床就醒了!之前一直和我睡,因为全母乳喂养,家人觉得我床床垫太软,他太睡的不踏实,后面专门回乡下,把他姐姐的小床拿来给他睡,我还特的上网买了全椰棕床垫,软硬适中的婴儿床垫给他睡。昨晚第一晚,折腾个通宵也不愿意在小床睡,今晚我没那么多精力,试了两次还是不愿意在小床睡,我又很不争气的让他和我睡,但一样睡的不安稳?
咋办?不知什么原因?声音多,白天也睡的少,我自已带,没日没夜的折腾。哪位有经验的宝妈传授几招,非常感谢!
儿子是全母乳喂养,平常又不愿喝水,金银花水也喝的少,上火严重,买了宝宝冲剂,每天半包,也是很艰难喝下去,除此之外,还有什么好推荐的下火方法,大人孩子都能用?求推荐,感激不尽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 07:14 | 来自疯狂造人
你怎么判断他上火了?纯母乳喂养的孩子很少有上火的
点击查看全文
敖太 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-10 07:19 | 来自疯狂造人
回复 q1514032172174
我上火,他脸上也长很多东西,一粒粒的,象痘痘一样,他睡的不安稳,经常半夜三更不用睡,我也长了痘痘
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-10 07:29 | 来自疯狂造人
纯母乳的孩子六个月之内不必要喝水,你的育儿理念还停留在奶奶那个年代呀
点击查看全文
敖太 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-10 08:27 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
纯母乳的孩子六个月之内不必要喝水,你的育儿理念还停留在奶奶那个年代呀
是看他上火了,呼吸声音也大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-10 08:34 | 来自疯狂造人
回复 敖太
是看他上火了,呼吸声音也大
脸上的豆豆应该是新生儿痤疮,过段时间会好,打呼噜是宝宝吼软骨没发育好,出生15天后开始补充维D就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:51 | 来自疯狂造人
把大床的软床垫撤了就好了。太软大人睡也一样不好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 10:57 | 来自疯狂造人
把他手手裹起来睡。他有安全感应该会好睡些。我家这个70天。晚上八点半睡 能睡到凌晨4点。喂奶后就能到天亮。一直睡小床
点击查看全文
敖太 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-10 11:01 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
脸上的豆豆应该是新生儿痤疮,过段时间会好,打呼噜是宝宝吼软骨没发育好,出生15天后开始补充维D就可以了
维D?是药片还是软胶囊?
点击查看全文
敖太 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-10 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1529796103464
把大床的软床垫撤了就好了。太软大人睡也一样不好的。
我已买了小床床垫,椰棕的,软硬适中
点击查看全文
敖太 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-10 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1511145257574
把他手手裹起来睡。他有安全感应该会好睡些。我家这个70天。晚上八点半睡 能睡到凌晨4点。喂奶后就能到天亮。一直睡小床
就是戴小手套么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-10 11:41 | 来自疯狂造人
回复 q1514032172174
是小湿疹吧,应该不是上火,纯母乳的宝宝也不需要喝水
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-10 12:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
是不是孩子睡的不暖。宝宝自己睡。就暖和一点。自然就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-10 12:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
还有母乳宝宝正常情况下不喂水。但是孩子有不舒服必须喂水。而且是两顿奶中间喂 每次母乳后少喂一点水
点击查看全文
敖太 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-10 12:55 | 来自疯狂造人
回复 钟芽芽的妈
是小湿疹吧,应该不是上火,纯母乳的宝宝也不需要喝水
是的,应该是,我不懂
点击查看全文
敖太 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-10 12:56 | 来自疯狂造人
回复 夏。末^-^
还有母乳宝宝正常情况下不喂水。但是孩子有不舒服必须喂水。而且是两顿奶中间喂 每次母乳后少喂一点水
好的,谢谢宝妈提醒哈
点击查看全文
敖太 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-10 12:56 | 来自疯狂造人
回复 夏。末^-^
是不是孩子睡的不暖。宝宝自己睡。就暖和一点。自然就好了
一直和我睡,小床来了想让他自己睡
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-10 13:00 | 来自疯狂造人
回复 敖太
维D?是药片还是软胶囊?
软胶囊,挤出来给宝宝放嘴里
点击查看全文
敖太 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-10 13:01 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
软胶囊,挤出来给宝宝放嘴里
药店可以买到对吧?有什么品牌推荐吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-10 15:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 敖太
一直和我睡,小床来了想让他自己睡
我们的也是和我睡安静。自己睡就一会一哭 后来才发现是孩子冷。 暖和一点孩子睡得很踏实
点击查看全文