要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

想起上班后没人帮带娃,失眠了!

645622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么都睡不着!愁啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 05:23 | 来自疯狂造人
的确值得发愁,我走一步算一步
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 07:18 | 来自疯狂造人
自己带三年!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-10 08:55 | 来自疯狂造人
当年,我也发愁过,因此还矛盾过,吵架过,最后我妈放弃工作帮我带娃,导致车库来不及放水,损失十几万
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 09:08 | 来自疯狂造人
我也为这事夜夜失眠,都好几个月了。现在决定了,自己辞职带娃了,内心很焦灼,但是半夜睡不着看着躺在身边的娃,可以陪他长大,可以参与他成长的每一个瞬间,心里也踏实多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:24 | 来自疯狂造人
愁也没用呀,如果确实没人帮忙,那就自己带喽,车到山前必有路,不睡也不能解决问题,最大的放弃也就是放弃工作三五年,你就做好这个准备好了,然后脑子就通了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 09:35 | 来自疯狂造人
三年前跟你一样的困境,双方老人都健在,没有一个人能帮忙,只能自己辞职带娃,事业之路从此中断,现在上幼儿园了,出来找工作也没满意的,有得有失吧
点击查看全文
q1529808012580 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 11:03 | 来自疯狂造人
回复 林仁娇
的确值得发愁,我走一步算一步
唉,我老公也是说走一步算一步。可是到时候上班又找不到人带怎么办呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 11:05 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
自己带三年!
现在这份工作很稳定,做了这么多年又不想放弃。而且如果我不工作,单靠老公一份工资,经济压力大。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 11:07 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
当年,我也发愁过,因此还矛盾过,吵架过,最后我妈放弃工作帮我带娃,导致车库来不及放水,损失十几万
损失惨重哦,抱抱!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 11:09 | 来自疯狂造人
回复 tutu和tutu
我也为这事夜夜失眠,都好几个月了。现在决定了,自己辞职带娃了,内心很焦灼,但是半夜睡不着看着躺在身边的娃,可以陪他长大,可以参与他成长的每一个瞬间,心里也踏实多了。
如果我不工作的话,家里经济压力大,而且也不想放弃现在这份稳定的工作。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 11:15 | 来自疯狂造人
回复 美好的生活在眼前
愁也没用呀,如果确实没人帮忙,那就自己带喽,车到山前必有路,不睡也不能解决问题,最大的放弃也就是放弃工作三五年,你就做好这个准备好了,然后脑子就通了
想着想着就睡不着了。唉,我这人心事重,只要有一点事就容易失眠。我要是是个乐天派就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 11:17 | 来自疯狂造人
回复 Sandylove1128
三年前跟你一样的困境,双方老人都健在,没有一个人能帮忙,只能自己辞职带娃,事业之路从此中断,现在上幼儿园了,出来找工作也没满意的,有得有失吧
抱抱亲。我妈妈和婆婆都不在了,所以没办法。我现在又不想放弃工作。两难,唉。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-10 11:50
回复 q1529808012580
损失惨重哦,抱抱!

我父母不允许我全职,因为全职,会让我与社会脱轨,在家庭又会没地位(当初我还在上班,只是没有前夫赚的多,每次吵架都是靠他养着的,没他我老早饿死了,他和他妈都这么认为)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 12:58 | 来自疯狂造人
怀孕前没打算好?意外怀孕?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 13:14 | 来自疯狂造人
两个月前我也是这样,每天晚上睡不好。家里又不能少了我这份工作,现在婆婆一个人大老远过来帮忙带着,每天都要跟我们说她一个人又要带娃又要做饭还要洗衣服什么的,对,她是挺辛苦的,但是我们更辛苦,白天上完班回家,要去买菜,洗碗,洗衣服,给娃洗澡,哄睡,晚上还得喂夜奶,早上起来还要去上班,我婆婆至少晚上从做完饭后到第二天的早上都是自己的时间可以睡一夜整觉。
但是她逢人都说自己累,辛苦。搞得公公打电话来说我们,不要让婆婆太辛苦了,对她好点啥的。
所以说,有时候恨不得自己辞职带算了,不想听任何人逼逼叨。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 14:18 | 来自疯狂造人
回复 q1529808012580
如果我不工作的话,家里经济压力大,而且也不想放弃现在这份稳定的工作。
我的收入断掉,对我家来说也是个不小的损失,但没办法了,娃总要有人带。不能工作,我现在心里也很苦闷
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 14:28 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

我父母不允许我全职,因为全职,会让我与社会脱轨,在家庭又会没地位(当初我还在上班,只是没有前夫赚的多,每次吵架都是靠他养着的,没他我老早饿死了,他和他妈都这么认为)
我觉得还是自己上班好,有自己的经济收入,不用什么都靠老公给钱。老公好,那还可以。要是老公不体贴和理解,那真的会容易吵架。所以我还是请人帮忙带吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 14:33 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
怀孕前没打算好?意外怀孕?
原本是打算请个亲戚带的,现在亲戚说带不了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 14:36 | 来自疯狂造人
回复 情难自禁
两个月前我也是这样,每天晚上睡不好。家里又不能少了我这份工作,现在婆婆一个人大老远过来帮忙带着,每天都要跟我们说她一个人又要带娃又要做饭还要洗衣服什么的,对,她是挺辛苦的,但是我们更辛苦,白天上完班回家,要去买菜,洗碗,洗衣服,给娃洗澡,哄睡,晚上还得喂夜奶,早上起来还要去上班,我婆婆至少晚上从做完饭后到第二天的早上都是自己的时间可以睡一夜整觉。
但是她逢人都说自己累,辛苦。搞得公公打电话来说我们...
有个不体贴的婆婆也是烦。不过自己家人带总比外人带放心点,你再忍忍,孩子上幼儿园就好多了。或者让你老公跟婆婆谈谈。
点击查看全文