要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔镜手术后激素周期是怎么吃药?

1970829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜手术后第一个周期吃补佳乐早晚三颗、阿司匹林早晚一颗、第15天后每天加芬吗通红片半粒塞阴道、差不多十五天有红色白带就停了所有药、月经两三天后来了、五天结束继续吃补佳乐早晚三和阿司匹林早晚一、11月17号看赵爱民后让停阿司匹林、补佳乐继续、11月25号有点粉色白带以为月经来就停了补佳乐、结果等了几天也没来月经、一直到6号加了芬吗通红片半粒加塞YD、请问我是不是药用错了?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 16:58 | 来自疯狂造人
激素周期是什么意思呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 18:11 | 来自疯狂造人
我的周期是宫后吃补佳乐早晚各2片,吃十天,然后吃十天达芙通,停药来月经周期第三天开始吃芬吗通,每天两粒,等于一周期吃两盒芬吗通,再停药来月经预约取环,第三周期芬吗通和二周期一样的用量
点击查看全文
邵琼仪 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-2 23:30 | 来自疯狂造人
回复 XXL丫丫
我的周期是宫后吃补佳乐早晚各2片,吃十天,然后吃十天达芙通,停药来月经周期第三天开始吃芬吗通,每天两粒,等于一周期吃两盒芬吗通,再停药来月经预约取环,第三周期芬吗通和二周期一样的用量
嗯嗯谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 19:01 | 来自疯狂造人
楼主你怀孕了吗,请问一下你的内膜有没有补上来呀
点击查看全文
邵琼仪 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 15:33 | 来自疯狂造人
回复 w1555688068625
还没有呀、内膜补不上了、一直是5、用伟哥塞了也没补上来、吃金凤丸和人胎盘片也没用、反正试了各种了、你有好的方法吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-30 00:16 | 来自疯狂造人
请问楼主在哪家医院做的宫腔镜手术?
点击查看全文
邵琼仪 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 17:09 | 来自疯狂造人
回复 q1536508066982
请问楼主在哪家医院做的宫腔镜手术?
我是找的仁济医院的房素萍主任做的宫腔镜
点击查看全文
邵琼仪 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 17:11 | 来自疯狂造人
没有、现在每个月测排卵都是0.4或0.5左右、吃补佳乐吃补佳乐和塞芬吗通加塞伟哥也就长1、目前备孕第四个月、马上第五个月开始了、还未怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 09:50 | 来自疯狂造人
你现在怀孕了吗
点击查看全文
邵琼仪 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 13:35 | 来自疯狂造人
回复 w1551504795147
你现在怀孕了吗
还没有呢、四月份准孕、到现在也大半年了、每个月都还吃补佳乐、芬吗通、每个月都去医院检测排卵、内膜比较薄、每次去医院医生都说是可能内膜薄、排卵期才5、但是我之前准孕的专家赵爱民让我试孕不管内膜、不知道究竟是不是内膜的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-10 11:14 | 来自疯狂造人
回复 邵琼仪
还没有呢、四月份准孕、到现在也大半年了、每个月都还吃补佳乐、芬吗通、每个月都去医院检测排卵、内膜比较薄、每次去医院医生都说是可能内膜薄、排卵期才5、但是我之前准孕的专家赵爱民让我试孕不管内膜、不知道究竟是不是内膜的问题
你多泡脚也好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-10 11:16 | 来自疯狂造人
那你手术做好快一年了是吧,我看好多人都复粘了
点击查看全文
邵琼仪 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-11 20:48 | 来自疯狂造人
你多泡脚也好的
嗯、我之前一直都有泡脚、前几个月没怎么泡、这个月又开始泡了、我月经就两三天、我也害怕复粘、有点想去上海计生所做三维看看了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-29 21:21 | 来自疯狂造人
回复 邵琼仪
嗯、我之前一直都有泡脚、前几个月没怎么泡、这个月又开始泡了、我月经就两三天、我也害怕复粘、有点想去上海计生所做三维看看了
那我不知道怎么吃药哦
点击查看全文
邵琼仪 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-30 09:36 | 来自疯狂造人
那我不知道怎么吃药哦
医生没让你怎么吃药吗?我基本都是医生嘱咐的、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-27 22:57 | 来自疯狂造人
亲,我也是找房医生做的宫腔镜
点击查看全文
邵琼仪 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-29 11:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人p4ggwl
亲,我也是找房医生做的宫腔镜
没有呢、内膜补不上来、房主任那边有种人工内膜、但是一般人都体验不到、而且也没上市、很难能用到、之前我看有个小姐妹她是做试管的医生介绍过去她体验了人工内膜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-29 19:23 | 来自疯狂造人
你现在试管还是自怀?确实薄也有怀孕的,都不一定,只能自己去试。我和你差不多,这个月内膜薄取消移植了
点击查看全文